Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вопрос

как romira's banquet и voll's devotion между собой взаимодействуют? в гугле какието реддитовские обсуждения двухгодичной и годичной давности

интересует для exlosive arrow билда со взятым elemental ovedoad'ом

как вам новый нотабл Overcharged (3 нода - 12% получить один из чарджей при убийстве) ?

если играть ЕА из сционки там 6 скилпоинтов надо потратить чтобы взять все ноды на чарджи, вы бы брали?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

хуйню несешь

нихуя не хуйню

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вопрос

как romira's banquet и voll's devotion между собой взаимодействуют? в гугле какието реддитовские обсуждения двухгодичной и годичной давности

как вам новый нотабл Overcharged (3 нода - 12% получить один из чарджей при убийстве) ?

если играть ЕА из сционки там 6 скилпоинтов надо потратить чтобы взять все ноды на чарджи, вы бы брали?

я б не стал бегать ЕА с ромирой и воллсом ток чтоб прокал ЕО

лучше уж рт взять (или норм писы с акураси) и койл/каом

оверчарджд для меня тоже юзлессным выглядит, нах надо

Поделиться сообщением

http://pathofexile.gamepedia.com/The_Rat_Cage это крутая штука?

челу одному выпала

почти максимальные значения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос

я б не стал бегать ЕА с ромирой и воллсом ток чтоб прокал ЕО

лучше уж рт взять (или норм писы с акураси) и койл/каом

оверчарджд для меня тоже юзлессным выглядит, нах надо

нет ну ромира само по себе норм кольцо для ЕО по идее, акураси дает, повер чарджи дает, крит в базе есть, только мана лич там не нужен по сути, а так я думаю позволит прокать ЕО одно кольцо

щас я посмотрел как люди с ЕА играют, чет все советуют через ЕО играть, типо имба слишком, да и каом это не мешает надеть, в чем проблема?

а волл я думал просто типо скомбить с ромирой чтобы по кд бегать с ендурками, но пока непонятно как работает

Поделиться сообщением

лучше 2 бижи по 80 хп

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

щас я ниже свое нубское видение напишу, если я не прав - поправьте

такой вопрос, хочешь ты играть через ЕО, ибо прибавка урона там дикая

тебе нужен крит шанс и акураси, чтобы прокать ЕО раз там в 8 секунд, для этого ромира идеально подходит, потому что дает акураси + повер чарджи до первого крита (какраз чтобы прокнуть заебись), но в то же время там нахуй не нужная мана и маналич

а волл по сути неплохо хп дает, да и вообще амулет неплохой сам по себе, на нем хп + стр + алрез, + непонятная мне синергия с ромирой (год назад писали что работает но хуево очень, поменялось ли за это время я не узнал)

тоесть 3 варианта, либо вообще нахуй ЕО не брать и играть с РТ, и не париться с акураси

либо играть с без РТ с ЕО, добирать акураси шмотками, а крит шанс хуй знает, хватит ли базового чтобы ео прокать постоянно?

либо тоже самое что написано строкой выше, но с одним кольцом, или с кольцом и амулетом?

хотя хуевость в том что мне еще и от рефлекта надо не отвалиться, значит как? брать вирм кольцо и вставлять пурити оф фаер, или брать кольцо которое на 30% режет рефлект элементал урона? тогда у меня и очень мало будет флат хп на биже =\

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет проебался, подумал про воллс протектор :trollface:

ну тем более, я б не стал носить девоушн - тратить кучу ехов и амулет слот ради "фри" ендюрок или прожимать енд край раз в 15 секунд

если ты наберешь достаточно аккураси, то не вижу причин не юзать ЕО, штука хорошая офк

я б сделал сначала так:

вообще нахуй ЕО не брать и играть с РТ, и не париться с акураси

потом начинал бы апгрейдить шмотки, лвлапался и перешел к этому

играть без РТ с ЕО, добирать акураси шмотками

бтв, ты ж наверняка будешь с Квил рейном играть? там бешенный аспд, так что не думаю, что будет проблема с проком ЕО

ну это чисто моя теория, тут наверняка есть люди, которые и так и так играли, мб подскажут

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

ну да с квил рейном офк

ну наверно так и буду, сначала с РТ начну, потом буду шмотки с акураси собирать

щас посмотрел как люди играют, не вижу как они от рефлекта спасаются, это из за того что софткорщики чтоле?

там же обязательно нужно либо пурити оф фаер в эссенс ворме, либо Sibyl Lament которое на 30% рефлект режет?

Поделиться сообщением

http://pathofexile.g...om/The_Rat_Cage это крутая штука?

челу одному выпала

почти максимальные значения

−5% to maximum Fire Resistance

20% increased Fire Damage taken

10% of Fire Damage taken as Physical Damage

ты типо сам не в состоянии понять, что это хуйня? похуй хоть перф

Поделиться сообщением

угу, на софте % рефлекта меньше

Поделиться сообщением

ну тип ты за счёт ромиры набираешь павер чарджи, когда критуешь - лузаешь и за счёт воллса у тебя появляются эндюрки, это работает

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

если ли те у кого в пое не падает фпс ниже 60 везде? даже если на экране пиздец полный

Поделиться сообщением

Нету таких

Поделиться сообщением

ну пое говно неоптимизированное, это понятно, ладно

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно, собираются ли они сделать билды типа кок дисчарджа или мжолнира доступными не только для илиты, или это такой план у них? Я, конечно понимаю, тру ф2п и всё такое, но лайтнинг хуйню можно было бы и оптимизировать, чтобы не юзать сомнительную third party парашу типа смузеров и тд.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

в игре есть билды для донатеров?

Поделиться сообщением

:trollroll: а еще пиздато на боссах

для донатеров на топ железо

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Канеш, фаерболл, рив, сс, которые без мтх просто дерьмовые и рука сама тянется к шопу, чтобы купить элитный, сочный, красный рив (вместо полупрозрачного зелёного дерьма) или элитный, сочно взрывающийся, драконий фаерболл (вместо невзрачной, еле пердящей хуйни), или элитный, золотой, светящийся сераф сс (вместо вылетающего молотка, выглядит как непонятно что)

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

билды артаса для донатеров

тех кто донатят ему

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...