ever #7821 9 мая 2016 выбил тапки 75хп, 90тоталрез, 30мсРОЛЛБЭК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7822 9 мая 2016 заэнчантил ирды на 6% елементал пенитрейшин, если не убивал в течении 4 секунд вродепродоте отдам за 2экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7823 9 мая 2016 хуйня же не?или они так трапы не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7824 9 мая 2016 http://pastebin.com/H3JVp8CE Зачем так сложно писать? NotLikeThis Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7825 9 мая 2016 написано на быдлоязыкече не понятного хз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7826 9 мая 2016 Очень актуально учитывая наличие премиум табовНа ютубе вводишь аквизишн там видос-гуиде меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7827 9 мая 2016 (изменено) Очень актуально учитывая наличие премиум табовНа ютубе вводишь аквизишн там видос-гуиде меньше минутыу меня денег хватает только на квартиру и поесть написано на быдлоязыкече не понятного хз не троль Изменено 9 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7829 9 мая 2016 худшая лига в моей жизни, одного чара по тупости рипнул, второго когда на секунду нагнулся кулеры проверить на компе, третьего из за непонятного рескейла окна (бля забыл что в эту хуйню нельзя играть в окне) сука я выдохся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7830 9 мая 2016 "нагнулся, нельзя в окне"там даже галочка есть, чтоб мышка не выходила за пределы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7831 9 мая 2016 Очень актуально учитывая наличие премиум табовНа ютубе вводишь аквизишн там видос-гуиде меньше минутыу меня денег хватает только на квартиру и поестьне мне тебя судитьно может тогда стоит изменить приоритеты и не играть гриндилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7832 9 мая 2016 но может тогда стоит изменить приоритеты и не играть гриндилки? Людей которые горбатятся за квартиру и поесть милиарды. А тех кто задротит пое сколько? Тысяч пятьсот? Ну милион. Выбор очевиден. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7833 9 мая 2016 но может тогда стоит изменить приоритеты и не играть гриндилки? Людей которые горбатятся за квартиру и поесть милиарды. А тех кто задротит пое сколько? Тысяч пятьсот? Ну милион. Выбор очевиден.а сколько людей которые могут и в квартиру и в пое и в премиум табы?вот тебе и выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7834 9 мая 2016 (изменено) Очень актуально учитывая наличие премиум табовНа ютубе вводишь аквизишн там видос-гуиде меньше минутыу меня денег хватает только на квартиру и поестьне мне тебя судитьно может тогда стоит изменить приоритеты и не играть гриндилки? я боленя работать не могу Изменено 9 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7836 9 мая 2016 играть же можешь играть мне нравится, а работать не могу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7837 9 мая 2016 играть мне нравится, а работать не нравитсяfixed see me fucked up понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7839 9 мая 2016 играть мне нравится, а работать не нравитсяfixedу меня нет мотивации работать просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7840 9 мая 2016 (изменено) ему 14 лет, кем он работать должен? "нагнулся, нельзя в окне"там даже галочка есть, чтоб мышка не выходила за пределызабавно, я даже не знал, хорошо что сказал, мб спас еще пару чаров от рипа в будущем лол Изменено 9 мая 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение