Allfather #62 1 января 2016 мотивация нужна для таких дел, понимаешь?например, если разрешишь тебе в ротяку спустить - то нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 1 января 2016 Блядь рипнулся сука на нелепой хуйне.зафармил тонну мобов > бегу дальше, стоит пяток другой мобов и сундук, убил мобов, идентифицировал - експлоудс корпсес, ну я открыл и отбежал с трупиков, подождал секундочку начал фармить, и тут спуся ебаных секунды три, а то и больше он взрывает под собой > подхватывает тех кого я прямо сейчас зафармил, и через них идет в хуеву гору трупов и меня рвет на части.заебись нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #65 1 января 2016 самый рипоопасный мод на строгбоксеособенно если не знаешь заранее о том, что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #66 1 января 2016 Ща бы конечно детонейт коробки не реролить/скаурить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #67 1 января 2016 Хах поцики я пришел блядь вроде и спать хочу а вроде и нет щас ебашить буду хы С нг всех карочща рипнешься карочБлядь рипнулся сука на нелепой хуйне.зафармил тонну мобов > бегу дальше, стоит пяток другой мобов и сундук, убил мобов, идентифицировал - експлоудс корпсес, ну я открыл и отбежал с трупиков, подождал секундочку начал фармить, и тут спуся ебаных секунды три, а то и больше он взрывает под собой > подхватывает тех кого я прямо сейчас зафармил, и через них идет в хуеву гору трупов и меня рвет на части.заебись нахуй. пора мне лотерейные билеты покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 1 января 2016 сижу с этой тварью на одной хате и мой пост не второйублюдок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #70 1 января 2016 мой первый крафтед 6л, заебись начало года How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #71 1 января 2016 НА ПЕРВУЮ НЕ УСПЕЛ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 1 января 2016 мой первый крафтед 6л, заебись начало года хорошая броня, ниче не скажешь, грац. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #74 1 января 2016 еще в дереве эндуранс чарджей бы понабрать и ебошить А если без рофлов, ты рили сидел джевелил и фузинговал дарессо ? скок фузингов проебал ? Бля щас бы фузингом нажать на броню за один фузинг Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #75 1 января 2016 (изменено) cамая охуенная коробка это ревайв, особенно если рядом был квест элреона :buba: лично у меня 0.0000 задержка от любых коробок, вообще похуй на детонейт, да и бтв на этот случай с собой носят детонейт гем в инвентаре Изменено 1 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #76 1 января 2016 сдается мне что если рядом был елреон, то детонейт дед ебло оторвет быстрее чем ревайв вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #77 1 января 2016 он же не сразу срабатывает,а через 2 секунды в отличии от ревайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #78 1 января 2016 если вы умираете от коробок знач вам не стоит играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #79 1 января 2016 сказал криер сдохший от коробки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение