Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

ну и цены конечн у вас по 3$ на 2 неделе, на гареновских хк лигах через месяц как наиграюсь по 5$+ продаю :lol:

хотя на еу намного легче экзы фармить :hmm:

ты продаешь по 10

а мы по 100

тоже верно

не могу на еу играть слишком легко всё, на русне селфаунд хардкор :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу фастом пробежать нормал

но мне чет лицо ломают

Какие спелы нужны чтоб легко пройти прям до малакая

:cry:

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Просперусы блять :lol:

Почему не перандус?

а как в озвучке?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Просперусы блять :lol:

Почему не перандус?

а как в озвучке?

в оригинале?

Perandus лига и семья

Cadiro Perandus трейдер

Поделиться сообщением

мб меня глючит но я слышу "проспероооо"

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Там типа бог Просперо, вроде бог богатства и торговли в мире пое, чёт такое

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

в игре есть такие шмотки, которые обычный человек вряд ли может получить, если не дрочить 24/7 или не заниматься барыжничеством по полной во всех направлениях.

и нахуя такое делать

Поделиться сообщением

Тратить деньги на шмоточки в игре сама суть которой дрочить эти шмоточки это рак не зависимо от того есть у меня 100000млн или нет.

прав, про вов нет, я хотел всегда хотел убить боса, а не шмотку получить

ты только начал играть. так зачем поддакиваешь. в игре есть такие шмотки, которые обычный человек вряд ли может получить, если не дрочить 24/7 или не заниматься барыжничеством по полной во всех направлениях.

диабла игры одинаковые, я еще в титан квест гамал, шмоточка редкая радость, нет и хуй с ней, бегаешь в чем есть

танка вообщем качаю с тотемами, щитом и булавой, мечом или топором, еще не выбрал

вроде булава суровее, топор как по викингски что тож круто, а мечи не падают ваще мне лично

но хз че выбрать

ulcerrock понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

как думаете стоит хуйню качать которая уклон убирает, но и станить нельзя меня будет? кстати я 23й если тко хочет пишите побегаем

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

в игре есть такие шмотки, которые обычный человек вряд ли может получить, если не дрочить 24/7 или не заниматься барыжничеством по полной во всех направлениях.

и нахуя такое делать

:perec: чтобы было чем гордится поцанам из под одеялка

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

всегда ненавидел мморпг из-за ебучих цен на супер вещи, которые адекватным людям недоступны :fffuuu:

или донать

или играй 24\7

Поделиться сообщением

Тратить деньги на шмоточки в игре сама суть которой дрочить эти шмоточки это рак не зависимо от того есть у меня 100000млн или нет.

ты только начал играть. так зачем поддакиваешь. в игре есть такие шмотки, которые обычный человек вряд ли может получить, если не дрочить 24/7 или не заниматься барыжничеством по полной во всех направлениях.

диабла игры одинаковые, я еще в титан квест гамал, шмоточка редкая радость, нет и хуй с ней, бегаешь в чем есть

танка вообщем качаю с тотемами, щитом и булавой, мечом или топором, еще не выбрал

вроде булава суровее, топор как по викингски что тож круто, а мечи не падают ваще мне лично

но хз че выбрать

с таким подходом до мап ты не дойдешь никогда.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

но хз че выбрать

так почти всем можно дойти до карт, если руки прямые

Поделиться сообщением

Щас бы руки прямые, когда они вообще ничего не дают в этой игре.

Ты нашел скиллы, чтобы нормал пройти-то? :lol:

Поделиться сообщением

Почему не решают? Вовремя фласку прожать, правильно рассчитывать силы, тайминговые прыжки ну и самое главное правильный скилбилд

Поделиться сообщением

это все называется опыт, и важнее знать, что может тебя убить.

Поделиться сообщением

ахаха такие забавные пасивки

типа два тотема ставить но другими умениями нельзя пользоваться, ебать

или напр 1 хп и имуннитет к хаосу, хаос че такой страшный? я так понимаю с 1 хп надо щиты делать, реген щита там есть вместо хп, так то заманчиво, хардкорненько, но ближнику стремно, лукарю или магу я бы взял

почему вроде ща ваще не пробивают, пока изи гейм 27 левл, в 3й акт перешел

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

весь скилл в пое

ето чётенька натыцкать поинты в дереве в межсезонье и придумать белд

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ахаха такие забавные пасивки

типа два тотема ставить но другими умениями нельзя пользоваться, ебать

или напр 1 хп и имуннитет к хаосу, хаос че такой страшный? я так понимаю с 1 хп надо щиты делать, реген щита там есть вместо хп, так то заманчиво, хардкорненько, но ближнику стремно, лукарю или магу я бы взял

почему вроде ща ваще не пробивают, пока изи гейм 27 левл, в 3й акт перешел

когда я первого перса качал тоже думал что все норм а потом дошел до карт( 68 лвл) начал умирать по 100 раз ваншотом и понял что все хуйня пора по новой

тут можно даже самым говно билдом дойти до карт а дальше все финиш либо орбы на сброс очков фармить либо нового перса :lol:

вчера екзалт упал в доках и сердце каома продал прям богачем себя почувствовал

ну офк это все на софкоре и гарене я же нуб и в инглишь не могу чтоб с отцами игры на хк еу бегать и папичу орбы донатить

Поделиться сообщением

Чёт в голос с того, как зиз уже полладдера запкашил :lolpalm:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...