Droed #8221 18 мая 2016 ну так это ваши проблемы, а не моиТы прав, это наши проблемы в том, что пол топика просит тебя тут не писать и уйти, а ты продолжаешь тут оставлять свои посты. есть еще вторая половина топика - это разво-вторых, на форуме есть чс, можешь добавить меня туда и не читать мои хуевые посты. ну а долбаебу с аниме телкой на аватарке я отвечать даже не буду О_оЧерез квоту в этом топике все равно видно. Я думаю вторая половина топика просто стесняется тебе сказать, что бы ты уходил. Ты блять в пое не играешь, жрешь говно под названием дилдо 3, нахуй ты тут блять вообще что-то пишешь? Иди в свою резервацию нахуй. Даже я перестал заходить в тот говнотопан по говноигре ибо концентрация аутизма там зашкаливает, теперь ты сюда пришел. ПЛЕЗ ИЗЫДИ НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8222 18 мая 2016 ну так это ваши проблемы, а не моиТы прав, это наши проблемы в том, что пол топика просит тебя тут не писать и уйти, а ты продолжаешь тут оставлять свои посты. есть еще вторая половина топика - это разво-вторых, на форуме есть чс, можешь добавить меня туда и не читать мои хуевые посты. ну а долбаебу с аниме телкой на аватарке я отвечать даже не буду О_оЧерез квоту в этом топике все равно видно. Я думаю вторая половина топика просто стесняется тебе сказать, что бы ты уходил. Ты блять в пое не играешь, жрешь говно под названием дилдо 3, нахуй ты тут блять вообще что-то пишешь? Иди в свою резервацию нахуй. Даже я перестал заходить в тот говнотопан по говноигре ибо концентрация аутизма там зашкаливает, теперь ты сюда пришел. ПЛЕЗ ИЗЫДИ НАХУЙ тебя как-то оскорбляет факт того, что я играю в диабло. а не пое?я тоже в пое играл, и мб еще поиграюмне интересна эта игра = читаю топик = иногда отписываюсьа же не пишу тут про шмотки, которые я в диабло выбиваю, пишу по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8223 18 мая 2016 полистал вы переоцениваете присутствие кефы в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8224 18 мая 2016 ну так это ваши проблемы, а не моиТы прав, это наши проблемы в том, что пол топика просит тебя тут не писать и уйти, а ты продолжаешь тут оставлять свои посты. есть еще вторая половина топика - это разво-вторых, на форуме есть чс, можешь добавить меня туда и не читать мои хуевые посты. ну а долбаебу с аниме телкой на аватарке я отвечать даже не буду О_оЧерез квоту в этом топике все равно видно. Я думаю вторая половина топика просто стесняется тебе сказать, что бы ты уходил. Ты блять в пое не играешь, жрешь говно под названием дилдо 3, нахуй ты тут блять вообще что-то пишешь? Иди в свою резервацию нахуй. Даже я перестал заходить в тот говнотопан по говноигре ибо концентрация аутизма там зашкаливает, теперь ты сюда пришел. ПЛЕЗ ИЗЫДИ НАХУЙ тебя как-то оскорбляет факт того, что я играю в диабло. а не пое?я тоже в пое играл, и мб еще поиграюмне интересна эта игра = читаю топик = иногда отписываюсьа же не пишу тут про шмотки, которые я в диабло выбиваю, пишу по теме Мне на это похуй, но если тебе нравится игра, а ты пишешь тут такие постыЖесткийвсегда ненавидел мморпг из-за ебучих цен на супер вещи, которые адекватным людям недоступны или донатьили играй 24\7Топорытигры сосут бтв как и ты И бтв пост по ГОВНО 3таже проблема бляхочется доп. вкладку сундука, но блять лень квесты эти делать То ты просто срешь тут. ПЛЗ ПРЕКРАТИ СРАТЬ И НЕ ПИШИ НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Я не хочу, что бы тут подобие зиткма писало. А то блять начнутся ещё шествия пидоров по топику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8225 18 мая 2016 чисто больной человекреально сидел и искал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8226 18 мая 2016 (изменено) чисто больной человекреально сидел и искал постызачем их искать если есть список твоих постов в твоем профиле да и не так давно это было Изменено 18 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8227 18 мая 2016 Задний привод смотрю как мастер включаешь. Сразу видно говномес. Надеюсь тебя квотить не будут. чисто больной человекреально сидел и искал постызачем их искать если есть список твоих постов в твоем профилеЗиз. Бля если кева реально подумал, что я каждую страницу листал и смотрел его посты, то ебать дегрод _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8228 18 мая 2016 Надеюсь тебя квотить не будут. мог просто это изначально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8229 18 мая 2016 Зиз разве пидор? Я вроде радужных замашек не видел. Бтв он в этой лиге пиздец запушил, хоть это и стоило жизни 3х (вроде) саппортов и крейма зиз = this гайз есть такой нод "плейр оф глори" (в саб ветке темплара)крик будет без каст тайма, правильно?или без кд не может же быть такого steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8230 18 мая 2016 там вроде написано как крик будет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8231 18 мая 2016 Зиз разве пидор? Я вроде радужных замашек не видел. Бтв он в этой лиге пиздец запушил, хоть это и стоило жизни 3х (вроде) саппортов и крейма зиз = this гайз есть такой нод "плейр оф глори" (в саб ветке темплара)крик будет без каст тайма, правильно?или без кд не может же быть такого не будет каст таймано будет каст, анимациязнач твое движение прекратится, но нет делея на его возобновление шо за хуйню вы заквотили про квест и вкладки для сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8232 18 мая 2016 кто то просто даунзабей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8233 18 мая 2016 шо за хуйню вы заквотили про квест и вкладки для сундука это про диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8234 18 мая 2016 шо за хуйню вы заквотили про квест и вкладки для сундука это про диаблоа нахуй это сообщение здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8237 19 мая 2016 И хули вы говорили что я хуйню несу если сами абсолютли такие же? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8239 19 мая 2016 Через 12 часов новости по новой лижке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение