Мемфис #8421 22 мая 2016 Joined:22 травня 2016Сменил айпи и закомбечу на новую лигу! :megapray: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8422 22 мая 2016 да? а если бы не сдох вольтаксик хавока? или его же ваал спарк инквиз? Ваал спарк быстрее волтаксикаБыстрее на линейных мапах, хз, или инсейн шмот или только арид, каньён, джорж, волкано, плато, шипьярд, драй пенис, удачи б ему на мёртвой лиге покупать линейные мапы, а волтаксиком просто ролишь любое дерьмо и ваншотаешь пачки. Даже сравнивать некрополис какой то с аридом, ты на вольтаксике ну миллионов 15 потеряешь в час. А на спаркере с 100кк в час упадёшь до 50 или 30, бегая всякие нелинейные мапы.+На ла не так критично фалски на пустынных дерьмо мапах где ты пол мапы ищещь мобов. Согласен, но энивей с хорошим мап пулом там жёстко очень, и сотки обычно берутся, когда лига ещё жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8423 22 мая 2016 Joined:22 травня 2016Сменил айпи и закомбечу на новую лигу! :megapray:травня? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8424 22 мая 2016 Мая типа.)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8425 22 мая 2016 Хз, при равных условиях, крейм > хавока, крап дад дно ебаное, тупо везет в дропеу челов в конфе бомбит с нево по кд (пипс фрагги и тэдэ)кучу ошибок делает по кдпипс с гораздо худшим дропом его выебывает, потом крап даду дропается нереальный скипетр и вот вам новый рекордпипс однако из-за нево даж с пое ливернула так всем похуй уже давно на эти рейсы, почти все топ челы ливнули с игры, награды ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8426 22 мая 2016 (изменено) да? а если бы не сдох вольтаксик хавока? или его же ваал спарк инквиз? Ваал спарк быстрее волтаксикаБыстрее на линейных мапах, хз, или инсейн шмот или только арид, каньён, джорж, волкано, плато, шипьярд, драй пенис, удачи б ему на мёртвой лиге покупать линейные мапы, а волтаксиком просто ролишь любое дерьмо и ваншотаешь пачки. Даже сравнивать некрополис какой то с аридом, ты на вольтаксике ну миллионов 15 потеряешь в час. А на спаркере с 100кк в час упадёшь до 50 или 30, бегая всякие нелинейные мапы.+На ла не так критично фалски на пустынных дерьмо мапах где ты пол мапы ищещь мобов. Согласен, но энивей с хорошим мап пулом там жёстко очень, и сотки обычно берутся, когда лига ещё жива. https://www.reddit.c...evel_100_speed/ Это результат на пермалиге с легаси шмотками без перандусов и флешбек модов, когда всё уже приготовлено и прероллед, включая мап пул, нахуй ты это вкинул вообще Хз, при равных условиях, крейм > хавока, крап дад дно ебаное, тупо везет в дропеу челов в конфе бомбит с нево по кд (пипс фрагги и тэдэ)кучу ошибок делает по кдпипс с гораздо худшим дропом его выебывает, потом крап даду дропается нереальный скипетр и вот вам новый рекордпипс однако из-за нево даж с пое ливернула так всем похуй уже давно на эти рейсы, почти все топ челы ливнули с игры, награды ниочем Ну да, очень много жёстких давно поливали, поэтому он в топе сейчас, но он энивей не хуй с горы, и на данный момент один из лучших пое плееров. Если он рили такой уж прям лоускилл, то пусть те типы камбекают (или пусть придут новые) и показывают ему его место, а пока довольстуйся текущей ситуацией. Изменено 22 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8427 22 мая 2016 voltaxic convert 60% lightning to chaosconsuming converts 30% fire to chaosSource : chris just revealed this on state of exile.без легаси :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8429 22 мая 2016 (изменено) два дня Да хоть 1 пикосекунда, это сферический результат в вакууме, в идеальных условиях, которых на темп лиге никогда не будет. И крейм взял сотку ваал спарком за 3 дня, что, очень большая разница в 24 часа? А теперь представь его результат с миррор шмотьём и онли горжами, когда хай лвлы бустят тебя до мап за 2 часа. Изменено 22 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8430 22 мая 2016 voltaxic convert 60% lightning to chaosconsuming converts 30% fire to chaosSource : chris just revealed this on state of exile.без легаси :lol: :petro: Изе дешевые консюминги для моего ед билда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8431 22 мая 2016 а ты уже играл с консумами? наскок яд юзфул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8432 22 мая 2016 а ты уже играл с консумами? наскок яд юзфул?Это считай 1 гем тебе экономит, +1 линк считай. Яд если стакать достаточно больно бьет ибо все пассивки с дерева даблдипятся. Кароч 10\10 изе дешевые консуминги. StoryOff понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8433 22 мая 2016 а ты уже играл с консумами? наскок яд юзфул?Это считай 1 гем тебе экономит, +1 линк считай. Яд если стакать достаточно больно бьет ибо все пассивки с дерева даблдипятся. Кароч 10\10 изе дешевые консуминги.ну я яд не юзал на ед, так что насчет экономит - эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8434 22 мая 2016 Яд бустит дамаг в солоцель пиздато, хз как можно без него бегать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8435 22 мая 2016 (изменено) ну поэтому и хотел консуминг затестить, чтобы увидеть, наскок норм бустит солотаргет. Не на высоких тир и так все умирает даж без курсы и без -хаос реза от окультиста. Изменено 22 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8436 22 мая 2016 One of the ways they're addressing the difficulty is with new types of monsters in Cruel/Merc in Patch 2.3.0 - these monsters provide synergistic effects to their pack and use new skills.Magma Orb using GoatmenSpectal Throw users in Ship GraveyardKraityn's Sentry that fires Blast RainAnd 13+ more examples that are coming in Patch 2.3.0Can be very scary in Maps when you roll harder and harder affixesНу ебаный врот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8437 22 мая 2016 Ну по хорошему с вводом сабкласов нужно было че то похожее делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8438 23 мая 2016 это все равно меньше усложняет, чем рвущие жопу пердунус коробки.так что тут все зависит от лиги, хз че там добавят еще. ну и наскок сильно ослабят классы, не уверен я, что мне нужны эти 2 доп поинта взамен на ослабление всего в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8439 23 мая 2016 (изменено) так что,волтаксик порежут или можно будет на нью лиге играть им ?бтв через LA Изменено 23 мая 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8440 23 мая 2016 бтв через LA [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение