SoSlow #8461 23 мая 2016 гайз, есть ли смысл сейчас врываться на лигу?или уже лучше новой подождать я прост хз сколько она по времени там будет ещё длиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8462 23 мая 2016 гайз, есть ли смысл сейчас врываться на лигу?или уже лучше новой подождать я прост хз сколько она по времени там будет ещё длитьсявнатуре инфу про длительность лиги трудно достать канеш я ебу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8463 23 мая 2016 гайз, есть ли смысл сейчас врываться на лигу?или уже лучше новой подождать я прост хз сколько она по времени там будет ещё длитьсявнатуре инфу про длительность лиги трудно достать канеш я ебуне сложнее чем инфу о том как откосить от армии GoldRobot и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8464 23 мая 2016 Пожар прост не хотел от армии косить, ему захотелось хардкорного супортинга поцонам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8465 23 мая 2016 пожар торчит всем бабок висит на наркоте и вообще за компом раз в неделю сидит со штрафом за уклонение от медицинского осмотра хатерs gonna hatэ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8466 23 мая 2016 гайз, есть ли смысл сейчас врываться на лигу?или уже лучше новой подождать я прост хз сколько она по времени там будет ещё длитьсявнатуре инфу про длительность лиги трудно достать канеш я ебуя форсил пд, зашёл в раздел и отписалмне так намного проще, чем куда-то лезтьобычно такую инфу нужно откапывать где-нибудь в новостях, т.к. я думал, что просперус ещё поживёт месяцок другойя не знал, что вот уже на днях стартует новая и на главной прямо будет висеть таймер старта но вообще офк дая ебу пиздец как сложно было нормально ответить и написать когда заканчивается/начинается новая лига, особенно если ты это знаешьпрям пиздец ту хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8467 23 мая 2016 после 'форсил пд' захотелось тебе в ебало плюнуть чому то то есть тебе лень было ввести просто pathofexile.com и нажать ентер, но не лень было зайти на пд в топан пое и отправить ебучее сообщение которое ты ещё и печатал сиделтебе в больничку пора GoldRobot и see me fucked up понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8468 23 мая 2016 ахуенный короче тут контингент походу сидитбуду надеяться, что подобные хуесосы тут в очень небольшом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8469 23 мая 2016 ну типа загуглить и нажать интер правда проще, там еще и таймер большой, так будет даже быстрейа так нет смысла че то щас играть, через 10 дней лига https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1663440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8470 23 мая 2016 то есть тебе лень было ввести просто pathofexile.com и нажать ентер, но не лень было зайти на пд в топан пое и отправить ебучее сообщение которое ты ещё и печатал сиделтебе в больничку пора я тебе написал уже почему я тут сразу отписалсяс таким принципом "чото не знаешь - иди блять гугли" можно к любому вопросу доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8471 23 мая 2016 сам себе противоречит через каждый постну ты сука и овощ see me fucked up понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8472 23 мая 2016 подоб ныеху есос сы [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8473 23 мая 2016 то есть тебе лень было ввести просто pathofexile.com и нажать ентер, но не лень было зайти на пд в топан пое и отправить ебучее сообщение которое ты ещё и печатал сиделтебе в больничку пора я тебе написал уже почему я тут сразу отписалсяс таким принципом "чото не знаешь - иди блять гугли" можно к любому вопросу доебатьсяну нормальные люди обычно сначала гугляти если сложна спрашиваюта сразу спрашивают ток пидары хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8474 23 мая 2016 ну типа загуглить и нажать интер правда проще, там еще и таймер большой, так будет даже быстрейа так нет смысла че то щас играть, через 10 дней лига https://www.pathofex...-thread/1663440блять, я же сказал, что не знал, что там таймер ебучий будет на главнойне подумал блятьувидел пд и написалчо тут блять такогопиздец вот в ёбаном д3 подобные новости о старте нового сезона нужно всегда искать где-нибудь в ебеняхя думал тут такжедохуя новостей про новой сезон, но дата и время только где-то блять в одномпроще на пд спросить у тех, кто за этим следит вообще ахуеть просто вголосину с того до чего блять тут доёбуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8475 23 мая 2016 бойс, когда сезон то? о то надоело втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8476 23 мая 2016 Ващет это для пожарнека вершина вежливости. Но вообще он отчасти прав, там прямо на главной странице перед носом таймер висит то есть тебе лень было ввести просто pathofexile.com и нажать ентер, но не лень было зайти на пд в топан пое и отправить ебучее сообщение которое ты ещё и печатал сиделтебе в больничку пора я тебе написал уже почему я тут сразу отписалсяс таким принципом "чото не знаешь - иди блять гугли" можно к любому вопросу доебатьсяну нормальные люди обычно сначала гугляти если сложна спрашиваюта сразу спрашивают ток пидары хз This OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8477 23 мая 2016 то есть тебе лень было ввести просто pathofexile.com и нажать ентер, но не лень было зайти на пд в топан пое и отправить ебучее сообщение которое ты ещё и печатал сиделтебе в больничку пора я тебе написал уже почему я тут сразу отписалсяс таким принципом "чото не знаешь - иди блять гугли" можно к любому вопросу доебатьсяну нормальные люди обычно сначала гугляти если сложна спрашиваюта сразу спрашивают ток пидары хзну ахуеть, соре тогдапоступил не по канону и вступил на путь войны блять сразу, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8478 23 мая 2016 пизде его пацы, ставь на бабло [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8479 23 мая 2016 проблема лишь в том что ты даже не пытался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8480 23 мая 2016 могли бы мне ответить, что бы у челика окончательно полыхнулоно не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение