Allfather #922 18 января 2016 (изменено) она че 20 экзов стоит? хули тут так дорого? это для какого билда ваще?больше.сделай.) - яснодолбоёб это ты, если для тебя важна разница, скажем, в 5%конечно важна, я же не мусор, которые готов всё самое дешевое купить и потом говорить, да похуй на ролл ващет, да похуй что говно жру. зато не вкладываюсь чист, не просел по орбам. ммм, ясненько. хули тут так дорого? это для какого билда ваще?шмотка с тормента, топчик для ваал мольтен шелла. раньше инцинерейт + ваал мольтен был, я им ваалов/трио на убере убивал меньше чем за 2-3 секунды.ты даун? где я говорил, что похуй на ролл? хотя сори, о чём это я говорю с>ХУЁВЫМ Изменено 18 января 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #923 18 января 2016 она че 20 экзов стоит? хули тут так дорого? это для какого билда ваще?больше.сделай.) - яснодолбоёб это ты, если для тебя важна разница, скажем, в 5%конечно важна, я же не мусор, которые готов всё самое дешевое купить и потом говорить, да похуй на ролл ващет, да похуй что говно жру. зато не вкладываюсь чист, не просел по орбам. ммм, ясненько. хули тут так дорого? это для какого билда ваще?шмотка с тормента, топчик для ваал мольтен шелла. раньше инцинерейт + ваал мольтен был, я им ваалов/трио на убере убивал меньше чем за 2-3 секунды.ты даун? где я говорил, что похуй на ролл? хотя сори, о чём это я говорю с>ХУЁВЫМдолбоёб это ты, если для тебя важна разница, скажем, в 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #924 18 января 2016 это он про подоходный налог Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #925 18 января 2016 Этот пидераст, хуёвый, ещё за костюмы не пояснил, а уже лезет со своими билдами Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #926 18 января 2016 (изменено) зачем ты так быстро запостил! Изменено 18 января 2016 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #927 18 января 2016 5%похуй на роллпонятно 95% скольд это больше, чем просто мидовый ролл, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #928 18 января 2016 про мин макс билдов тут кажись ни кто не слышалв данной ситуации томас прав, а вы - говноеды AISBERG понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #929 18 января 2016 Завали ебло в данной сиутации очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #930 18 января 2016 (изменено) Попытался зачансить воллсдевошенПолучил все уник агате амулеты кроме него 0)))чисто кайф сижу улыбаюсьправда в игру больше заходить не хочется Изменено 18 января 2016 пользователем nuqleaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #931 18 января 2016 Попытался зачансить воллсдевошенПолучил все уник агате амулеты кроме него 0)))чисто кайф сижу улыбаюсьправда в игру больше заходить не хочетсясколько траев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #933 19 января 2016 В итоге окажется ,что челик проебал 300 шансов и расстраивается. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #934 19 января 2016 Завали ебло в данной сиутации очередняраСказать то нехуй по делу?) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #935 19 января 2016 Попытался зачансить воллсдевошенПолучил все уник агате амулеты кроме него 0)))чисто кайф сижу улыбаюсьправда в игру больше заходить не хочетсяНа темпесте с первых 80 прокнул, потом 3000 агатов в молокоВ жтой лиге 1 ращ трайнул и забил тк появились новые уник агат амулеты конченные, но мне ни один не прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #936 19 января 2016 инварди ты конечно дохуя плейно мне слабо верится что ты шансил 3к агатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #937 19 января 2016 3к это мало если что Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #938 19 января 2016 глобально, да не сильно многоно когда ты блядь рипаешь 10 пойзон арроу билдов подрядхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение