KTO_TYT_PRO #961 19 января 2016 а поясните за мироры сколько их на трехмесячной лиге может быть, штук 10 будет хотя бы? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #962 19 января 2016 написать или нет сколько экзычей с пола поднял хотя напишу, не так и много. чистых экзычей не больше 2х с клиента в сутки, 10 клиентов, аптайм дней 35. скайфорсы не разу ещё не падали, кстати.... хз втф. на мэйне 2 экза за 91лвл. больше всего экзов падает с бочек всяких и сундуков обычных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #963 19 января 2016 поднял не ты, а бот, так что не выебывайся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #964 19 января 2016 я зато деньги поднял, даже продавая по ебанутому курсе в 2.5 за 1. сомалийский охуевает от поставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #965 19 января 2016 И не карибский, а я обычный новый пират Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #966 19 января 2016 я их давно уже продал, пару билдов хороших сделал, 28 челленджей, пое заебало, нахуй мне надо было дальше играть, доун?только из-за того, что с дропом везло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #968 19 января 2016 5 с пола, аегис, виндрипер. Все ценное что выпало. И офк чет чаосы\экзы чаще с сундуков\горшков падают, чем с мобов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #969 19 января 2016 Мне самое ценное с пола это колл оф зе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #970 19 января 2016 не 32 не сделал да ебал я, эти новые уники вскрывать или зану ротейтитьтакой геморрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #971 19 января 2016 зана хуйнясделал 7-8 за 3 дня покупая споты в мертвом каналеесли б там сидело больше 5 человек можно было б и за день сделатьа новые уники самый рак да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #972 19 января 2016 (изменено) Бтв блейдфолеры как вы там с рефлектом справляетесь? ваалпакт+лл гема+атзири фласки хватает против рарника с рефлектом? Крит версии интересуют не через тотемы\мины\трапы интересуют. Изменено 19 января 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #973 19 января 2016 Бтв блейдфолеры как вы там с рефлектом справляетесь? ваалпакт+лл гема+атзири фласки хватает против рарника с рефлектом? Крит версии интересуют не через тотемы\мины\трапы интересуют.Ваал пакта и лайфлич гема хватает чтоб не умирать об рефлектовНу и 6к хп минимум зана хуйнясделал 7-8 за 3 дня покупая споты в мертвом каналеесли б там сидело больше 5 человек можно было б и за день сделатьа новые уники самый рак даНайс истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #974 19 января 2016 зана хуйнясделал 7-8 за 3 дня покупая споты в мертвом каналеесли б там сидело больше 5 человек можно было б и за день сделатьа новые уники самый рак да меня больше сам процесс напрягает, искать людей, ждать, пока все загрузятся, полагатьили вообще на каком-нибудь австралийском выполнять с пингом 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #977 19 января 2016 изи эта занасидел мфил мусорные мапы (нафармил на все челики + еще сверху экзольтиков прилично), в то же время ловил в г-820 всех писавших про фри зану в этих фришках вкачал с 86 по 91.5 чара PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #978 19 января 2016 я как деб уже третий уник идентифицирую постоянно забываю что они на ачивки продаются по екзу минимум :avtorklif: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #979 19 января 2016 кто тут про Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #980 19 января 2016 Если купить еффект оружия то даст 1 или 2? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение