Allfather #1021 21 января 2016 на HoI или HoT вешаешь курс он хит + ассассинс марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1022 21 января 2016 там топор соул тейкер одеваешь в руку и дамаг только с даггера будет идти с бинос например, а все бонусы от ДВ остаются, типо атак спида и блокатолько соул тейкер еще фри блудмеджик дает и ты ебашишь в 6линке с 80к дпс изитока я спекнулся из ривера, соре на хай лвл мапах ла намного сильнеетак а то что дпс понизился это не пиздежь тултипа? а то стал на 10к почти ниже, но я чето особой разницы не заметила как с соул такером пчарджи набирать тогда?херальд оф айс курс он хит асс маркачекни моего перса inwardireaverdreamer 79 лвл тока отлетел на стандартик потому что я под пивас решил проверить ваябл ли ривер на физ рефлект мапахтам и билд нормальный и дпс 70к был в соляногоно единственная пробелма ривер на хай лвл мапах страдать будет пока ваал рива нетутак что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1023 21 января 2016 там топор соул тейкер одеваешь в руку и дамаг только с даггера будет идти с бинос например, а все бонусы от ДВ остаются, типо атак спида и блокатолько соул тейкер еще фри блудмеджик дает и ты ебашишь в 6линке с 80к дпс изитока я спекнулся из ривера, соре на хай лвл мапах ла намного сильнеетак а то что дпс понизился это не пиздежь тултипа? а то стал на 10к почти ниже, но я чето особой разницы не заметила как с соул такером пчарджи набирать тогда?Есть скиллы которые только мейн хендом машут, а тултип пиздит что ты типа руки меняешь при ударах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1024 21 января 2016 крч не играл 100 тысч лет. раньше юзал флеймбласт для фарма. а щя че норм? накидайте билдов на фаст чистку карт плиз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1025 21 января 2016 Через ловкость нормас билд пару страниц назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1026 21 января 2016 любой спелл + 6 линк + 20\20 гемы = изи мапытолько давайте без шуточек про фрост волл соултейкер на ривере - грустна чотнеужели 1 МГОХ джевел на +2 не спасет?да и все нынче берут гибридный атак лич у дуэлиста, по идее не должно быть особых проблем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1027 21 января 2016 Через ловкость нормас билд пару страниц назад былкакая ловкость? скилл главный какой? помню давно все юзали кох. хз актуально ли щя Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1028 21 января 2016 (изменено) http://shadefinale.com/builds Изменено 21 января 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1029 21 января 2016 любой спелл + 6 линк + 20\20 гемы = изи мапытолько давайте без шуточек про фрост волл соултейкер на ривере - грустна чотнеужели 1 МГОХ джевел на +2 не спасет?да и все нынче берут гибридный атак лич у дуэлиста, по идее не должно быть особых проблемнет сори соултейкер дает больше всегоа что еще юзать вместо него? ты получаешь акртик армор и нет еботни с мана регеном и т.л.гибридный атак лич на ривере сейчас бы взять или мгохтогда еще на вирлинг блейдс бм надо вешатькороче хз соул тейкер лучше заезжает чем остальной биомусор(дез хенд/релентлес фури) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1030 21 января 2016 3 нода на ауры долбаёб и ты получаешь арктик армор и не надо одевать ст 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1031 21 января 2016 найсова покрасил что мне теперь с этой хуетой делать, по калькулятору 19к хроматиковтипо можно изи перелинковать в 5 синих для какого нибудь арк даунаоставить или перепродать чуть подороже типо 3 нода на ауры долбаёб и ты получаешь арктик армор и не надо одевать ст сейчас бы 3 аура ноды взять когда до нихч тоб дойти еще 8 нодов потратить))))))спс за советики гайз но я наверное немножко лучше понимаю в этой игре судя по вашим рассуждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1032 21 января 2016 конечно лучше nyet 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1034 21 января 2016 ну видимо вы намного лучше на риве играете чем зизаран получаетсяпоздравляю тогда вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1036 21 января 2016 зизаран играть вчера начала ты сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1037 21 января 2016 жестко овнишь генадий 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1038 21 января 2016 скайп логин : appletreeshop рекомендую челика, скупает всё с самым адекватным рэйтом, платит вебманькой, ну так, мож кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1039 21 января 2016 бля так се у него рейтытак-то средние сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1040 21 января 2016 выше ща нет. ебать талы ск 1.2-1.4 все нахуй. у него 1.5, я ему слил ща дохуя на 345 вмз вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение