Whatsup #1861 25 февраля 2016 давно пора было сделать, я бы в два раза меньше умирал бы если бы было бы 76.25 пизда поцоны я на фейсбрейкере ворвусь (его апнули ?)по видео че-то про сционку пиздят, а про фейсбрейкера где ?не взлетишь сор9нпочему ты во мне сомневаешься медлол ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1862 25 февраля 2016 (изменено) http://www.pathofexi...sses/Inquisitor у этого пацана с аугури, я так понимаю получается кап резов в 76,25%?Всё уловил.Пойду спать. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1863 25 февраля 2016 Потому что у тебя мозг размером с арахис васяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1864 25 февраля 2016 http://www.pathofexi...sses/Inquisitor у этого пацана с аугури, я так понимаю получается кап резов в 76,25%?+6 all elemental resistance, а не +6 to maximum elemental resistance.5% less elemental dmg, а не +6 all elemental resistances Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1865 25 февраля 2016 Потому что у тебя мозг размером с арахис васяпче-то в голос с гендоса, ты же сдох больше раз чем я, причем от физ рефлекта раз 5 подряд.я еще к генке оч хорошо отношусь, говорю гендос я кольцо выбил уникальное (unique) носишь на левом - защита от элем рефлекта, на правом - от физ рефлека, на какой стул сядешь, на какой мать посадишь , говорю забирай гендос за хаос, не жалко, а он пошел и от рефлекта сдох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1866 25 февраля 2016 Собствено ниче новогоДаун на крисе который очевидно теребит по ночам на свою дворянку дал ей чуточку от всего и оставил хп колесо гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1867 25 февраля 2016 (изменено) ебать сционка приколток чет все слишком порезанноедаже нет 50% спелл блока, всего 30% вместо 100% :( а сколько всего может быть ascendancy points?щас бы стартануть с дуэлиста и сционки одновременно :pray: Изменено 25 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1868 25 февраля 2016 а сколько всего может быть ascendancy points?у всех 6 поинтов, по 2 на сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1869 25 февраля 2016 За лигу 3 раза сдох1 кокер от лага2 блейдфола без ваалпакта потому что игралПотом 3 блейдфол 93 лвлВолтаксик ла 92 лвл А не еще 1 раз ривер сдохИ все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1870 25 февраля 2016 а сколько всего может быть ascendancy points?у всех 6 поинтов, по 2 на сложностьа сколько всего может быть ascendancy points?у всех 6 поинтов, по 2 на сложность а куда девать 6-й скиллпоинт тогда? ну допустим берешь ветку другого героя + 1 его специализацию это 5 скилл поинтов же тратится, правильно? и чо делать с одним огрызком если нельзя брать от одного героя 2 специализации? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1871 25 февраля 2016 ну да 5 поинтов, 1 огрызок остается, хз почему так тупо сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1872 25 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 25 февраля 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1873 25 февраля 2016 (изменено) бля а почему я не могу скилл три новое нигде :fffuuu: ну да 5 поинтов, 1 огрызок остается, хз почему так тупо сделали лол я думал я чето не понимаюкак такое может быть блять его же буквально получается некуда кинуть кроме статов :lol: Изменено 25 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1874 25 февраля 2016 Видимо так и задумано ,чтобы прямо совсем оп сион не был Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1875 26 февраля 2016 я решил чем играть в асцендансидуал анцестрал тотем фейсбрейкерсбоксер коач билд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1877 26 февраля 2016 бля а почему я не могу скилл три новое нигде :fffuuu: ну да 5 поинтов, 1 огрызок остается, хз почему так тупо сделали лол я думал я чето не понимаюкак такое может быть блять его же буквально получается некуда кинуть кроме статов :lol: у сионки нет маленьких нодов, только + к статам и основные ноды с каждого класса. http://imgur.com/a/BdEgYхуйня кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1878 26 февраля 2016 less duration дает more damage. Storm call наконец то будет играбельным что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1879 26 февраля 2016 хочеться дворянкой плэй, она красивая но у дуэлиста 100% спелл блок и 25% шанс на френзик и эндурикможно не юзать бладрейдж лол и иметь еще и реген :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1880 26 февраля 2016 артас, сколько у твоего супер белда (без 999экзалтов шмота) блок шанс ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение