pOJARNEK #1881 26 февраля 2016 чуть меньше чем нихуя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1882 26 февраля 2016 Чет покс страдает от изароВообще исходя из того что я видел с двух стримов чисто бегаешь кругами и эвейдеишь зеленую хуйню, чардж и какая та прямая атака изиЕсли сожрать все эти снаряды зеленые эт где то ~1к хп но хз какой это димадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1883 26 февраля 2016 знатоки пое плиз подскажите https://www.pathofex...lasses/Champion25% increased effect of fortify, 15% с дерева. в итоге 40%. Фортифай сам по себе 20% физ редакшн, значит что со всеми нодами будет 28% или я ошибаюсь ?гайз помогите с парой вопросоввыбором, какой саб клас брать для фб циклонера ? (в основном хочу фармить атзири)как мне можно разогнать деф (кроме честа на +1к армора), 5к хп на 79 не оченьсчас имею 110к тултип дмж, 150 забафаный, 75 ал резов, 40% армора и 40% блока (для атзири беру зафэл)https://www.pathofex...rofile/Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1884 26 февраля 2016 (изменено) артас, сколько у твоего супер белда (без 999экзалтов шмота) блок шанс ? а причем тут экзоли к шансу блока?зависит онли от того сколько вкинешь в пассивки у меня если че все экзоли уходили на легаси койл 6 линк - это 60 экзов ужевкус ненависти - минимум 10 экзовтоп бижуха и поясок - это от 15 до 30 экзовгемы все 20% - это еще экзов 15ну и 320+ дпс оружия нужно хуй знает сколько экзов - сколько скажут столько и придется платить на самом деле на блок у меня ниче не было из шмота поидеетам 32% блока если качать внизу 7% блока дуэлистаесли не качать, то 25% блока, имхо выгоднее гладиатором теперь не качать а эти 3 скиллпоинта куда-то в другое место хуяритьтам гладиатор норм блока даёт сам по себехотя х3, можно не качнуть дпс внизу у дуэлиста, а всё таки взять 7% блока, но дпс там инсейн просто рядом с блоком, а на то и на то уже скиллов не хватает. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1885 26 февраля 2016 тогда смысл от 100% спел блока ? если самого блока даже 50 нет ? имо, лучше уже чемпиона взять и быть куда толще How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1886 26 февраля 2016 тогда смысл от 100% спел блока ? если самого блока даже 50 нет ? имо, лучше уже чемпиона взять и быть куда толще смысл в том что мою героиню которая была с абиссалом физуха особо не коцала ибо перма 6 энд чаржей с 10к армора хватало, учитывая что как токо начинаешь бить то монстры уже в стане + легаси койл + вкус ненависти. тоесть если ты не рак, то от физы не умрёшь а магия тебя уничтожает это был главный минус билда что при 5200 хп меня магией хуярили на 78лвл+ картах а с спеллблоком хотя бы 35% я внезапно НАМНОГО сильнее становлюсь, это инфа верочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1887 26 февраля 2016 хз надо тестить ибо по сути ты тратишь весь асенданси клас на 35-40спел блока. Не проще ли взять амулет/ботинки на спел блок если тебя так магия ебет ? чекни мой пост выше, 5к хп, дпс хороший, единственное чего не хватает это 1-1.5к хп, но это можно добрать норм шмотом, а не тем что я сам нашел или купил (фул гир с дерьмо 6л мне обошелся 1.5экза на тхк) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1888 26 февраля 2016 сейчас бы канеш рубаху не чемпеона выбрать, внотури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1889 26 февраля 2016 хз надо тестить ибо по сути ты тратишь весь асенданси клас на 35-40спел блока. Не проще ли взять амулет/ботинки на спел блок если тебя так магия ебет ?чекни мой пост выше, 5к хп, дпс хороший, единственное чего не хватает это 1-1.5к хп, но это можно добрать норм шмотом, а не тем что я сам нашел или купил (фул гир с дерьмо 6л мне обошелся 1.5экза на тхк) у меня с топ хп шмотом 5200 было если чевезде 70-100 хп, не меньшеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters - Balora которая ботинки амулеты на спелл блок брать = быть дауномибо будет еще меньше хп и резов не хватит на легаси койлведь койл снимает 60 резова абиссал не даёт резов сейчас бы канеш рубаху не чемпеона выбрать, внотури а что чемпион даёт? фортифай фри? который и так фри с whirling blades? или на лоу хп 200% армора и иммун к статус алиментам?а нахуя это?убивает обычно с пиздячки которая снимает пол хп когда ты на пол хп :trollface: гладиатор это спелл блок и возможность не юзать бладрейджтоесть по факту гладиатор даёт тебе минимум 37% спелл блока и 6% регена, нот бэд эт олл :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1890 26 февраля 2016 Бляд рейдж дает лайфлич и атакспид так то 20% дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1891 26 февраля 2016 Бляд рейдж дает лайфлич и атакспид так то 20% дохуя зато +40% урона от бладрейджа изза абиссалапиздос больно если не юзать бладрейдж то можно бегать карты 40-60% минус регена а если найти лайфлич на гирето можно бегать карты где 0 регенатак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1892 26 февраля 2016 Можно взять ноды с лайфличем которые сейчас оп и бегать ноуреген мапы и так)И на -40-60% бр не так сильно жрет если дохуя регена так то. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1893 26 февраля 2016 60% под бром можно ходить, только если у тебя 10% регена, и то хп просто не бует падать, регена тош не буетэт если без энд чарджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1894 26 февраля 2016 Ну даже если дегениться будешь это похуй , бр слишком много дает ,чтобы его не юзать. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1895 26 февраля 2016 ыыы, мне подогнали легаси 957% брейкерыпрайсчек? :hmm: :hmm:пое.трейд 0 инфы Можно взять ноды с лайфличем которые сейчас оп и бегать ноуреген мапы и так)И на -40-60% бр не так сильно жрет если дохуя регена так то. максимум 5.9% мой билд имеет :(на 60% минус регена это грубо говоря 2.5%4% бр жрёт + 40% от абиссала = 5.6% отнимаеттоесть дереген составляет 3% грубо говоряневозможно :(. энд чаржи не помогут бладрейдж хуйню даёт20% спида и 1.2 лича, главное это же френзики что даёт гладиатор бтв ноды на лайфличь хуёво расположены, минус лишний скиллпоинт лишь бы только добраться туда , просто айрон рефлексы внизу, были бы они рядом с лич нодами хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1896 26 февраля 2016 950% на стандарте 10 экзалтов , на перма хк можно за 20ку наверн продать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1897 26 февраля 2016 лучше дивайн туда ебануть, вдрук 1000% прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1898 26 февраля 2016 лучше дивайн туда ебануть, вдрук 1000% прокнет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение