Tigrrr #41 30 апреля 2010 го найдем какие нибудь канавы, заполненные говном - и там драг лучшая фраза в теме. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 30 апреля 2010 лол писхавьер хуйню говорит да он всегда городит лол не слушайте его Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #43 30 апреля 2010 2. го стрит-рейсинг ближайшей зимой по льду аахаха бля :D го драг 400 метров сейчас нахуй мне твоя зима и твой полный привод? Может еще по горам заснеженным погоняем? нахуй сейчас, мб тебе еще и по ровной дороге надо? тоже мне резервацию нашел го найдем какие нибудь канавы, заполненные говном - и там драг а еще лучше говнотрассу и раллей устроим Совсем даун? или притворяешься? Сейчас идеальная погода для драга на 400 метров по прямой ( когда сухо офк ) На кой хуй мне катать драг или стритрейс ЗИМОЙ к тому же еще против полноприводной машины? Не тупизм ли? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 30 апреля 2010 го найдем какие нибудь канавы, заполненные говном - и там драг лучшая фраза в теме. с подтекстом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 30 апреля 2010 2. го стрит-рейсинг ближайшей зимой по льду аахаха бля :D го драг 400 метров сейчас нахуй мне твоя зима и твой полный привод? Может еще по горам заснеженным погоняем? нахуй сейчас, мб тебе еще и по ровной дороге надо? тоже мне резервацию нашел го найдем какие нибудь канавы, заполненные говном - и там драг а еще лучше говнотрассу и раллей устроим Совсем даун? или притворяешься? Сейчас идеальная погода для драга на 400 метров по прямой ( когда сухо офк ) На кой хуй мне катать драг или стритрейс ЗИМОЙ к тому же еще против полноприводной машины? Не тупизм ли? :mage: а нахуй мне твой драг, вощемта? кто быстрее переключает передачи на прямой сухой ровной дороге длинной 400м? я живу в реальных условиях - тут и снег, и лед, и говно, и канавы - я для этого всего тачку покупал. хотя и по сухому асфальту постоянно летаю офк... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #46 30 апреля 2010 кто быстрее переключает передачи на прямой сухой ровной дороге длинной 400м? В этом и есть смысл драга на 400 метров я живу в реальных условиях - тут и снег, и лед, и говно, и канавы - я для этого всего тачку покупал. Твоя тачка идеально подходит под предпоследний пункт , сочитание 100%ное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 30 апреля 2010 Пис... А в каком предмете ты не шаришь? По честноку. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 30 апреля 2010 у борда машина с наклейками зато общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение