insigniA #281 6 января 2016 Одно но, бэдмен токсичный парень. Очень. Алоха, не бесит когда называют Алешей?нет, не бесит. Все мои "фанаты" называют меня уебком и тварью после игры в мме со мной, как правило. Так что в мме я очень токсик, но игра в коллективе с людьми которыми ты сам выбрал - это совсем другое.Проблема в том, что бедмен токсичный по жизни, как раз такиэто же челябинский уебан или не? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #283 7 января 2016 что не так в новом патче, что не подходит твоему геймплею? (поподробнее плиз, можешь описать что то характеризующее эту мету)убрали героев на которых я могу в соло побеждать таких как сф, сделали радиант мид проходным двором где может каждый пробежать и тебя загангать, конкретно в этом патче тяжело ташить очень слабых игроковвначале шторм, теперь сфапнули героев на которых я слаб (инвокер) и все, я закончилсяты очень странный) какая тебе нахуй разница выиграешь или проиграешь ты в пабе)тебе нужно инт брать или чтобы твой сф в пабе был не заганган DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #284 7 января 2016 ух раньше семисерию рубали да ты шо ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kas5er #285 7 января 2016 (изменено) C кем играли кв? Как успехи? Изменено 8 января 2016 пользователем kas5er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #286 8 января 2016 Одно но, бэдмен токсичный парень. Очень. Алоха, не бесит когда называют Алешей?нет, не бесит. Все мои "фанаты" называют меня уебком и тварью после игры в мме со мной, как правило. Так что в мме я очень токсик, но игра в коллективе с людьми которыми ты сам выбрал - это совсем другое.Проблема в том, что бедмен токсичный по жизни, как раз такиэто же челябинский уебан или не?Да Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #287 8 января 2016 1х1 на рубиках против соннейкоКто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #288 8 января 2016 Щас бы продолжать задавать вопросы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #289 11 января 2016 ALOHADANCE: мы очень хотим отобраться на The Shanghai Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #290 11 января 2016 (изменено) В прошлый раз его кумиром был Папич, так сразу на ивент поехал на изиах.Нынче какую-то шлюху форсить стал везде - итог насосал. Изменено 11 января 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #291 11 января 2016 Есть вероятность что йоку вернется в команду? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #292 11 января 2016 15 страниц. не плохо хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение