Дэфрэл #401 24 апреля 2016 Ща играл против этого https://www.twitch.tv/merlin_bhВ первый раз получилось второй сток в красные хп сбить, во второй там жёлтые уже были Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #402 24 апреля 2016 играть в браухаллу и не стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #403 24 апреля 2016 Так я чисто на стримак к нему зашёл, протестить свою скиллуху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #404 24 апреля 2016 смотрел как турик играют,увидел что там квин найн ебошила, пошел по быстрому апнул голд.там кстати 2 или 3 луза за других хиро, пытался пройти квестики но чет не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #405 24 апреля 2016 ^норм скилл апнулпомню на турнире лолил с тебя жёстко Дурак понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #406 24 апреля 2016 а есть где нибудь гайды на эту игру? я всё таки решил задрочить её Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 25 апреля 2016 ну вроде в ранкеде устаканилосьстриканул до середины голды с 1230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #408 25 апреля 2016 Вот и камбек подьехал на линуксодичах. Правда, я и не врывался толком, чтобы камбек делать. Ну да ладно Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #409 25 апреля 2016 а есть где нибудь гайды на эту игру? я всё таки решил задрочить еёподдерживаюиграю за бычару как лс,противник бьёт меня,а я его - нет. бтв,а в чём суть доджа? чё то не особо доджить им получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 25 апреля 2016 додж топ1 абилка, если уж не понимсешь зачем он то просто юзай его для доп прыжков по кд чтоб привык к немупотом учишься прыгать чтобы в яму не падал как лспотом учишься попадать своим оружием по челику на левуюпотом учишься юзать сигнатуркипотом примитивные комбушки учишьпотом снова прыжки и додж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #414 25 апреля 2016 Сначала въебал, имея 3 стока против 1, потом первый луз против коджи, ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 25 апреля 2016 в смысле первый луз против коджи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #417 25 апреля 2016 Ну я не проигрывал коджам вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #418 25 апреля 2016 это же чит герой с сигнатурками во все стороны на луке и с охуенными статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #420 25 апреля 2016 Да зря вообще начал играть сегодня, рукой ёбнул в стену, теперь побаливает. Хули ты лайкаешь ёпта, рука болит R0ss0ha и tesla-faber понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение