R0ss0ha #421 25 апреля 2016 морально поддерживаюнас и так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #422 25 апреля 2016 Лучше скажи какие у меня ошибки, мы же играли вместе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 25 апреля 2016 ну хуй знаетмы на равных играемдоджишь ваще впоряде лучше всех кто гамал тогда наверня уже писал те комби свою хуйню на луке что все жмут сайдлайт+давнлайт+жамп+нейтраллайт хотя бычёт такоену и на мече комби простячки с давнлайти оружку дропай в ебало в упор перехватывай инициативу, на руках подзадрочи к примеру тот же Кефа без оружки прост обегает и вайнит что оружку отжали нихуя делать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #424 25 апреля 2016 Ну да, я просто не комблю её, потому что тупо забываю, потому что она работает только на хай хп, на лоу хп уже далеко отлетают типы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 25 апреля 2016 да, но многие не прожимают додж после первого хита дажеили жмут не в тайминг ну а вообще это юзает ща наверное какждй 3 из 5 луков на голде так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #426 25 апреля 2016 Рука лорда болит, по машинам Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #427 25 апреля 2016 Играю второй день, чето игруля топово расслабляет.Какой положняк по хирычам тут? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 25 апреля 2016 игруля расслабляет :lolpray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #429 25 апреля 2016 чето игруля топово расслабляет. :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #430 25 апреля 2016 че рофлите бля заходишь на грустничах -> выходишь на разъебычах Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #431 25 апреля 2016 Даже Кефа, который у нас заднеприводный, не рад паре хуёв во рту, а что уж о нормальных людях говорить....... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #433 25 апреля 2016 Даже Кефа, который у нас заднеприводный, не рад паре хуёв во рту, а что уж о нормальных людях говорить.......да я хз с чего там гореть ? ну я подгорал только первые минут 30, когда ваще нихуя непонятно было.но тут начинаешь подгорать тока с череды лузов подряд а когда какую-нить красивую комбину оформишь - сразу дикие плюсмораличи Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #434 26 апреля 2016 Начал день на с 0-4, а с 3-0, ШОК Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #435 26 апреля 2016 Мне похуй мне гейб свет оффнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #436 27 апреля 2016 игра платины скорей офк NA Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #437 27 апреля 2016 Дефолтный мой матч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #438 27 апреля 2016 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 27 апреля 2016 ещё этот ебальник тероса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #440 27 апреля 2016 Надо мышку новую, эта тупа лагает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение