real hooman bean #663 3 мая 2016 Турнир? :^)Максимка, давай. Сделай это мягко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #664 3 мая 2016 посоны, собираюсь врываться, скажите, кем лучше из дефолтных начать, хатори или бодвар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 3 мая 2016 дефолтные меняются каждую неделю так что поклацай посмотри все оружки, и желательно не в ффа (там мясо) а в страйкауте каком или в костум мапах а там уже по оружке подбирай перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #666 3 мая 2016 Всё, давайте, я заебался жрать, ну нахуй, играешь целый день = остаёшься на одном рейтинге Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #668 3 мая 2016 Я даже на азота сел, всё, конец, я безнадёжен, ну нахуй, никакой +морали, только - Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 3 мая 2016 переходи в 2в2 и делай блекхолс айсбергом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #671 3 мая 2016 оверворт хуйня для пидоров сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #672 3 мая 2016 оверворт хуйня для пидоров сори Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #673 3 мая 2016 Бтв, попался сегодня против кесседи, которая юзаю ссиг и нсиг на молоте, пистолеты инста дроп, я не рофлю (чуть не проебал) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #674 3 мая 2016 молодая и глупая, пистолеты сильнее R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 3 мая 2016 у кессиди хуевые как по мне сигнатурки сайд и вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #676 3 мая 2016 оверворт хуйня для пидоров соритебя просто обоссали в топане вот ты и обижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #677 3 мая 2016 О_о в смыслекто меня обоссал в топане овервотча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #678 3 мая 2016 ну почекай я ж не запоминаю никиа игра и правда хуйня (как и все шутеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #679 3 мая 2016 Пацаны, я кажется понял как играть в это дерьмо, 2 подряд с 2 стоками закончил Ну и госу момент держите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 3 мая 2016 батя просто турик твой кстати, где турик, кефа, максист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение