Дэфрэл #982 12 мая 2016 Роад ту сильверебал в рот ещё игра где снова вылезло 30 фпс ОХУЕННО СПАСИБО ВКУСНО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #983 12 мая 2016 Кул день, когда 1-2 победы до платины, играю 3-10 ))))))))))00000000000000000000000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #984 12 мая 2016 взял 1800 и вернулся в 1700 помойку но по факту встречаю челиков которые реально ебашут уже, т е было пару противников вс которых рили шансов не было Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #985 12 мая 2016 когда там уже турик 2х2? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #986 12 мая 2016 Пизда меланхолия накрыла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #987 12 мая 2016 харухи судзумии? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #988 12 мая 2016 чо этоподкинь аддерола Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #989 12 мая 2016 (изменено) Чисто падаль дропает разговор, когда я дерусь в ранкеде)))0000000 хмммпомню ты мне говорил типо нахуя в тсе сидеть О_о Изменено 12 мая 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #990 12 мая 2016 Так нахуя в тсе сидеть, когда есть дискорд? Назови хоть одно преимущества тса перед дискордом. Raijindanger понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #991 12 мая 2016 Завтра апаю платину, скриньте. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #992 12 мая 2016 Короче. Вот мой стаж в игре: Мне разбили ебало в ранкеде и я удалил её. Щас чот захотелось поиграть, купил All Legends Pack Посоветуйте на ком играть? И ещё.. Обязательно тут оружия подбирать\пуляться ими? Можно тупо на руках ебашиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #993 12 мая 2016 Короче. Вот мой стаж в игре: Мне разбили ебало в ранкеде и я удалил её. Щас чот захотелось поиграть, купил All Legends Pack Посоветуйтесоветую сделать рефанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #995 12 мая 2016 Короче. Вот мой стаж в игре: Мне разбили ебало в ранкеде и я удалил её. Щас чот захотелось поиграть, купил All Legends Pack Посоветуйтесоветую сделать рефанд я Premium Gold Я не делаю рефаундов! Да заебали тролякать.... подскажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #996 12 мая 2016 поклацай героев симпотяшных тебе пощелкай их оружие на левую все атаки и на правую сигнатуркипотом уже решай какие оружки тебе подходят и смотри у кого они есть и зперсов ща придет Дефрель и скажет "пикай топор и не еби головы " бля срсли если ты удалил игру после получки пизды ранкеде первой же, то возьми топора, прыгай сверху вниз на челиков и прожимай вниз+левая всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #997 12 мая 2016 пездос опять ебучая ADA мне пизды дала... что за герой ваще... по ебалу копьем, потом стреляет... пиздец... что за топор? что за вниз+левая? у меня геймпад если что. чо за топор бык с топором или Azoth? УРА БЛЯТЬ Я ХОТЬ 1 РАУНД ВЫИГРАЛ КАК-ТО ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 12 мая 2016 герой с топором любой....подпрыгиваешь в воздух, прыгаем там в воздухе...потом приземляешься на челика и жмешь вниз+обычная такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #999 12 мая 2016 такс такс такст... что тут у нас? ахахах, победка... наканец-та... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1000 12 мая 2016 могу научить, дёшево200 руб\ час Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение