Дэфрэл #1061 16 мая 2016 чет подозиртельнону я в мк9 трохи катал комбы там жмякал задрачивал мб тож на клаву перейти пока послежу за резальтамиЯ нестабилен из-за бист мода Сук, вот долбич, спрашиваю, ты ус-е плеер, говорит нет, я европа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1062 16 мая 2016 зачем каждого пробиваешьпомогает морально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1063 16 мая 2016 Я в ранкеде перестал это делать, ну оч редко пробью после игры посмотреть, что за чудо. А это кастом лобби было, мы с ним сыграли игр 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1064 16 мая 2016 Чет поиграл вчера ночью, стриканул на 7 где то, потом пару слил. С учетом того что я долго не играл это весьма странно, видимо весь тотал мусор доехал в голду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1065 16 мая 2016 Здорова, стриканул 4-0, проиграл типу на люсене, который тупо спамил сигнатурки с катар, ну ничего, бывает, иногда тяжело под таких подстроиться, счёт 4-1, хуярю ещё 3 победки подряд и: Причём я рили эти игры практически не чувствовал вражин, как же разительно отличается моя игра с мышкой по сравнению с фулл клавой, охуеть))))))00000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1067 16 мая 2016 Блять, всего-то надо было нахуй послать мышку, а я ещё новую пару дней назад взял так и думал, что дело в мышке, а не во мне, только не в старой, а вообще в мышке Под репчик захуярил, чото доставляет песня (но реп хуйня), бля, какая же + мораль А, этот пидарас на люсене был за выход в платину, там у меня было 1676 )))00000 сняло 21, пришлось 3 игры камбекать, ухххххххххВыговорился Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1068 16 мая 2016 (изменено) Начал играть пару дней назад , но не могу определится какого героя спамить . Есть ли в игре герои посильнее остальных , или же фул баланс и играть тем , кто нравится ( сейчас играю на бодваре , можно ли им продолжать? ) Изменено 16 мая 2016 пользователем Roatoupskill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1069 16 мая 2016 Тир1 герой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1070 16 мая 2016 ебать не верю что клава так импрувает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1071 16 мая 2016 ебать не верю что клава так импруваетго сыграемзаебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1072 16 мая 2016 Ладно, Россохе осталось веселиться пару дней до патча, там это дерьмо пофиксят, скриньте. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1073 16 мая 2016 че пофиксят-то мне и так не играл пару дней кажется что порезали тероса в гамно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1074 16 мая 2016 Чо чо, топор пофиксят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 16 мая 2016 хватит резать андердог оружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1076 16 мая 2016 Разве это нормально, когда обычным ударом убивают героя с 8 армора со столькими хп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1077 16 мая 2016 квин най тож самое делает копьем или катарами похуйи баба новая с мечом топоромхз кто ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1078 16 мая 2016 отмазы Надо меч подзадрачить побольше, с луком не очень идёт против дерьма (топора). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1079 16 мая 2016 офк стоять ждать пока нападут чтоб зашифтить и диагональ прожать это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1080 16 мая 2016 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение