Kefa #1861 3 января 2021 чисто чел комбо из 99 атак делает на 1300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1862 3 января 2021 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #1863 3 января 2021 Kefa написал 3 часа назад: чисто чел комбо из 99 атак делает на 1300 На ком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1864 3 января 2021 Terrible moment said 24 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: чисто чел комбо из 99 атак делает на 1300 На ком?) не помню на копье вроде, ненавижу копье или на косе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #1865 3 января 2021 Когда начинал играть копьё пиздец заебывало своей вертушкой как ща помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1866 3 января 2021 Terrible moment said 36 minutes ago: Когда начинал играть копьё пиздец заебывало своей вертушкой как ща помню да сейм я по кд попадаюсь против долбаебов, которые просто вертушку юзают и все не помню, чтобы я проигрывал им, потому что ловлю обычно, но бесит против них играть пиздец еще меня бесит как додж работает в этой игре что его не видно совсем и что почему-то враги иногда серые и их нельзя бить когда они в воздухе либо они доджат, нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #1867 3 января 2021 Kefa написал 49 минут назад: Terrible moment написал 1 час назад: Когда начинал играть копьё пиздец заебывало своей вертушкой как ща помню да сейм я по кд попадаюсь против долбаебов, которые просто вертушку юзают и все не помню, чтобы я проигрывал им, потому что ловлю обычно, но бесит против них играть пиздец еще меня бесит как додж работает в этой игре что его не видно совсем и что почему-то враги иногда серые и их нельзя бить когда они в воздухе либо они доджат, нихуя не видно серым становишься когда у тебя больше прыжков нету, но бить их один хуй можно, доджат значит Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1868 3 января 2021 Terrible moment said 9 minutes ago: Kefa said 59 minutes ago: Terrible moment said 1 hour ago: Когда начинал играть копьё пиздец заебывало своей вертушкой как ща помню да сейм я по кд попадаюсь против долбаебов, которые просто вертушку юзают и все не помню, чтобы я проигрывал им, потому что ловлю обычно, но бесит против них играть пиздец еще меня бесит как додж работает в этой игре что его не видно совсем и что почему-то враги иногда серые и их нельзя бить когда они в воздухе либо они доджат, нихуя не видно Read more серым становишься когда у тебя больше прыжков нету, но бить их один хуй можно, доджат значит а вы нормально доджы замечаете? я нубас просто? вот бы появлялся круг вокруг персонажа как в Смеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #1869 3 января 2021 Kefa написал 9 минут назад: Terrible moment написал 19 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Terrible moment написал 1 час назад: Когда начинал играть копьё пиздец заебывало своей вертушкой как ща помню да сейм я по кд попадаюсь против долбаебов, которые просто вертушку юзают и все не помню, чтобы я проигрывал им, потому что ловлю обычно, но бесит против них играть пиздец еще меня бесит как додж работает в этой игре что его не видно совсем и что почему-то враги иногда серые и их нельзя бить когда они в воздухе либо они доджат, нихуя не видно Read more серым становишься когда у тебя больше прыжков нету, но бить их один хуй можно, доджат значит а вы нормально доджы замечаете? я нубас просто? вот бы появлялся круг вокруг персонажа как в Смеше Нормально виден только нейтральный додж, а так как-то привык уже, с опытом приходит думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #1870 3 января 2021 Вообще я б в дуо поебашился, так в соло впадлу играть пиздец, мб есть желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1871 3 января 2021 Terrible moment написал 11 минут назад: Вообще я б в дуо поебашился, так в соло впадлу играть пиздец, мб есть желающие завтра в 18-00 приходи без свидетелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1873 19 января 2021 им не стыдно так крутить? чел чисто ММ играет, 16к смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1874 19 января 2021 да я на днях заходил охуевал что два этих чела на канале играют уровня серебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1875 19 января 2021 R0ss0ha said 18 minutes ago: да я на днях заходил охуевал что два этих чела на канале играют уровня серебра я не могу сделать самое первое комбо из этого видео на мече я просто прыгаю всегда выше бота и не могу его ударить типа я делаю удар вниз, бот станится, я прыгаю но мой прыжок делает меня выше бота, я не понимаю, как он в видео так быстро бьет сразу я не попадаю где-то в тайминги просто? как же меня бесит арт стайл этой игры просто пизда вот все желание убивает учится в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1876 21 января 2021 у меня какое-то супер дежавю, но похуй если мб тут есть или будут какие-то новички в эту хуйню, то чтобы комбить то что я скинул на видео надо атаку и прыжок нажимать одновременно прямо и тогда все ок типа если нажать одновременно то игра автоматом сначала подкидывает тебя а потом бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1877 21 января 2021 вообще практически никогда не делаю, длайт инту саир, из-за вероятно факапа, всегда делайт а потом рекаверт, так и урона больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1878 21 января 2021 а еще забыл написать, что все зависит от хп врага типа если у него 100%, то он не подлетит высоко и не получится удалить его так как на видео мб очевидно, но мне было нет Дэфрэл said 2 minutes ago: вообще практически никогда не делаю, длайт инту саир, из-за вероятно факапа, всегда делайт а потом рекаверт, так и урона больше да, я тоже так делаю, у меня всегда он и проходил, легче делать в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1879 21 января 2021 Kefa написал Только что: еще забыл написать, что все зависит от хп врага типа если у него 100%, то он не подлетит высоко и не получится удалить его так как на видео бред, давайте без аналитики с 1300 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1880 21 января 2021 Дэфрэл said 1 minute ago: Kefa said 2 minutes ago: еще забыл написать, что все зависит от хп врага типа если у него 100%, то он не подлетит высоко и не получится удалить его так как на видео бред, давайте без аналитики с 1300 ну как я понял это от оружия зависит типа на мече это можно сделать, а на хаммере нет уже я щас в лобби с ботом тещу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение