scoО #341 22 января 2016 Раздел настолько обоссан, что даже динкилан вернулся. бьюсь об заклад скоро и гата. наведается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #342 22 января 2016 на моей памяти кроме гаты с димасиком никто общий язык не находилвсе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 22 января 2016 (изменено) Эй Пирян, куда делся, я с тобой не наигралсяХочу как меня унижали послушатьДавай только адекватным языком, а не бред как всегда на моей памяти кроме гаты с димасиком никто общий язык не находилвсе логично Припизднутая, она в игры не регалась из за срача со мной Фиксанул)) Новая клавиатура на телефоне неоч) Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 22 января 2016 судя по последним страницам для того шоб вы нарегались нужен срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #345 22 января 2016 (изменено) Финтуха настоящий интернет-боец, который ведет борьбу со злом на продоте! Вот кто ещё докажет вашу неправоту, если не он? Неосиляторы. Изменено 22 января 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #346 22 января 2016 Договорился, раздел закрывают сегодня в 8 по мск.Все переходят играть на огейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 22 января 2016 Новая клавиатура на телефоне неоч)тоже долго к айфону привыкал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #348 22 января 2016 Финтуха настоящий интернет-боец, который ведет борьбу со злом на продоте! Вот кто ещё докажет вашу неправоту, если не он? Неосиляторы.Запилите тизер ТемнотаНарастает гул, голос медленно произносит:"КАЖЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ"Быстро сменяющиеся кадры: Дихан в канаве, ржущая Хиккара, и Лёха кричит что не может сбрать пул.И ТУТ ТАКОЙ ЛОГОТИП ЧЕЛОВЕК-ФИНТ ПРОТИВ ХИККАРЫ: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #349 22 января 2016 Эх жаль зебн сказал мочератору после того спора не удалять питухана на финте, а ведь мог так збс помочь форуму.... PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #350 22 января 2016 судя по последним страницам для того шоб вы нарегались нужен срачда бля там же сессия хуессия у всех, я хз почему еще хотя в прошлом году игры сразу перли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 22 января 2016 на моей памяти кроме гаты с димасиком никто общий язык не находилвсе логично да, а потом даже она говорил, что он уебок, ну только в добром стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 22 января 2016 Эх жаль зебн сказал мочератору после того спора не удалять питухана на финте, а ведь мог так збс помочь форуму....Еблан, зебн так горел что давал модеру деньги чтобы меня удалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 22 января 2016 а ты ставишь скобочки чтоб показать, что ты умственно отсталый? это выглядит именно такну кто в здравом уме будет лепить скобочки с одной стороны в предложении без уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 22 января 2016 (изменено) Скобочки))))Долбоеб, ты полноценную мысль взрослого человека можешь сформировать? 'скобочки ставит))) лал))) Проиграл))) а может лучше Ахмед?' Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 22 января 2016 Я тебя пародировал, но в принципе ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #357 22 января 2016 (изменено) @Facepalmалло, когда итоги года уже? Изменено 22 января 2016 пользователем Waro R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 22 января 2016 умственно отсталый быдлан, слабо знакомый с интернетом, не распознающий сарказмов, которого все ненавидят, но он как настоящий бунтарь остается тут, чтоб доказать, что мы не правы; которому нечем заняться в реальной жизни, настолько жалкий, что доказывает всем в интернете, что мы не правы; просящий у всех фотки, чтоб почувствовать себя крутым, потому что подкаченный - точнейшее описание димаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 22 января 2016 вшепот с денег за удаление, совсем связь с реальностью проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 22 января 2016 так я это к чему, может создадим новую регу и поиграем хотя бы на 20?или с этим пулом стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение