Hikara #401 22 января 2016 я вин всюду, заочнои на моем триумфе раздел закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #402 22 января 2016 кто топ рофлера то взял?иди сам посчитай, можешь заодно итоги подвеститы до сих пор аву не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 22 января 2016 Француз, иди итоги подведиЯ слышал ты там победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #404 22 января 2016 эти сеансы одновременного овнинга от финта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #406 22 января 2016 твое чувство юмора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #408 22 января 2016 димон го доту на удаление с пд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #411 22 января 2016 @Facepalmалло, когда итоги года уже?я пристрастный судья мне нельзя их подводить(росох чето задумал надо проследить) умственно отсталый быдлан, слабо знакомый с интернетом, не распознающий сарказмов, которого все ненавидят, но он как настоящий бунтарь остается тут, чтоб доказать, что мы не правы; которому нечем заняться в реальной жизни, настолько жалкий, что доказывает всем в интернете, что мы не правы; просящий у всех фотки, чтоб почувствовать себя крутым, потому что подкаченный - точнейшее описание димасанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #414 22 января 2016 да ты и так подвел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #415 22 января 2016 скоро там переезд в полигон? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #418 22 января 2016 создайте новую регу и сыграем модераторы 18 дней реге ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение