OMGVERYLONGNAME #442 22 января 2016 Где старт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 22 января 2016 собираю тиму на продоа викенд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 22 января 2016 Вступлю к топ саппорту современности R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #446 23 января 2016 да хостаните уже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #447 23 января 2016 (изменено) Эх жаль зебн сказал мочератору после того спора не удалять питухана на финте, а ведь мог так збс помочь форуму....Еблан, зебн так горел что давал модеру деньги чтобы меня удалили))@я долбаеб на финте, спорю с Миллионером что у него не настоящая хата в Испании на удаление @ проебываю спор @ получаю статус пожирателя говна @зебн говорит дефрелю чтобы не удалял, ибо ему похуй @ ливаешь на 2 месяца с форума #ВСЕ СГОРЕЛИ, ОПЯТЬ ФИНТ ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ Изменено 23 января 2016 пользователем Francyz PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 23 января 2016 Там пула как раз на сковородку хватает. Ух ух ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #452 23 января 2016 финтты паспорт его видел в итоге? А то у меня пуши зебна не открывались там всё норм, думаешь фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 23 января 2016 Эх жаль зебн сказал мочератору после того спора не удалять питухана на финте, а ведь мог так збс помочь форуму....Еблан, зебн так горел что давал модеру деньги чтобы меня удалили))@я долбаеб на финте, спорю с Миллионером что у него не настоящая хата в Испании на удаление @ проебываю спор @ получаю статус пожирателя говна @зебн говорит дефрелю чтобы не удалял, ибо ему похуй @ ливаешь на 2 месяца с форума #ВСЕ СГОРЕЛИ, ОПЯТЬ ФИНТ ВСЕХ ЗАТРОЛИЛче за история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #454 23 января 2016 Эх жаль зебн сказал мочератору после того спора не удалять питухана на финте, а ведь мог так збс помочь форуму....Еблан, зебн так горел что давал модеру деньги чтобы меня удалили))@я долбаеб на финте, спорю с Миллионером что у него не настоящая хата в Испании на удаление @ проебываю спор @ получаю статус пожирателя говна @зебн говорит дефрелю чтобы не удалял, ибо ему похуй @ ливаешь на 2 месяца с форума #ВСЕ СГОРЕЛИ, ОПЯТЬ ФИНТ ВСЕХ ЗАТРОЛИЛче за историяну собственно я её и рассписалфинт не поверил что у пацана с пд есть своя личная хата в Испании, забился на удаление, проебал спор, тот пацан сказал типо ему похуй, можете не удалять.Финту дали статус "манипулятор фекалий" и он ливнул на пару месяцев с пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #455 23 января 2016 Там пула как раз на сковородку хватает. Ух ух ухнеделю назад просил линк никто не кинул. Пиздец затратная просьба но никто сука не скинул. Банального мельчайшего уважения к игрокам нет а вы еще удивляетесьИЯ офк понимаю что суть мафии именно в неадеквате но за такие аспекты обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #456 23 января 2016 Там пула как раз на сковородку хватает. Ух ух ухнеделю назад просил линк никто не кинул. Пиздец затратная просьба но никто сука не скинул. Банального мельчайшего уважения к игрокам нет а вы еще удивляетесьИЯ офк понимаю что суть мафии именно в неадеквате но за такие аспекты обидноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205122&st=0 до сих пор нет фикса жреца и жнеца мда неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 23 января 2016 Суета на сковороде v 1.2 13 чертей и 1 неудачник решили сбежать из ада. Им в этом активно мешает 4 демона. Мафия1) Демон Блокер. Блок 2) Демон киллер. Простой исполнитель 3) Демон Жрец. Чек на точную роль. 4) Демон Полукровка. - Допкил (кд 1 ночь) или Чек на точную роль (Кд 1 ночь). Активы 1) 8 Послушников - Днем совершают обряд, чтобы один из послушников приобрел способность ночью. Обряд совершается следующим образом: несколько послушников образуют внешнее кольцо, несколько внутренее, один находится в центре. Послушники отправляют до ночи личку ведущему, что конкретно он собирается делать при совершении обряда. Если обряд удается совершить, послушник, который находится в центре, получает способность. Обсуждать кто\что собирается делать можно в топике. В нечетные ночи о том совершился обряд или нет узнает только мафия и послушник, который был в центре. В четные ночи о том совершился обряд ли нет - узнает весь топик. При 8 живых послушниках обряд совершается так: 4 - внешнее кольцо, 3 - внутренее, 1 - центр. Центральный получает способность Килл.При 7: 3 - 3 - 1. Способность Килл.При 6: 3 - 2 - 1. Способность Килл.При 5: 2 - 2 - 1. Способность Блок.При 4: 2 - 1 - 1. Способность Блок.При 3: 1 - 1 - 1. Способность Хил.При 2: 0 - 1 - 1. Способность Хил.При 1: не может совершить обряд в одиночку, но имеет одноразовый Хил и только на себя. 2) Видящий - Узнает была ли цель активна ночью. 3) Жертва - Может прикрыть собой одну из целей. (Если на цель применяли активную способность, она применится на него). 4) Целитель - Хил, кд 1 ночь. На себя применять не может. 5) Пророк - На выбор использует одну из одноразовых способностей: узнает а) Сколько Послушников живо к началу дня. б) Сколько остальных Активов живо к началу дня. в) Сколько Мафий живо к началу дня. г) Может открыть одну из ролей убитого в топик. 6) Игрок - называет 2 ника, выбирает один из этих двух для атаки. Если оба выбранных игрока - мирные жители, убивает атакуемого.Если среди двух ников хотя бы одна мафия - блокирует атакуемого. 7) Неудачник - мж без роли. Все кто приходят к нему ночью, получают блок на следующую ночь. Особенности сеттинга: 1) В аду настолько суетливо, что роли убитых и убийц не сообщаются в резалтах ночи и дня.2) После смерти любой ирок может писать в течении следующего дня, даже активы. Активы могут говорить свои мувы. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 23 января 2016 (изменено) Эх жаль зебн сказал мочератору после того спора не удалять питухана на финте, а ведь мог так збс помочь форуму....Еблан, зебн так горел что давал модеру деньги чтобы меня удалили))@я долбаеб на финте, спорю с Миллионером что у него не настоящая хата в Испании на удаление @ проебываю спор @ получаю статус пожирателя говна @зебн говорит дефрелю чтобы не удалял, ибо ему похуй @ ливаешь на 2 месяца с форума #ВСЕ СГОРЕЛИ, ОПЯТЬ ФИНТ ВСЕХ ЗАТРОЛИЛче за историяну собственно я её и рассписалфинт не поверил что у пацана с пд есть своя личная хата в Испании, забился на удаление, проебал спор, тот пацан сказал типо ему похуй, можете не удалять.Финту дали статус "манипулятор фекалий" и он ливнул на пару месяцев с пдНорм историяПереиначил все и что то доказывает еще мне) Дегроидик) Ты когда глухой телефон перессказываешь хоть мозг включай Изменено 23 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение