Zwei #22 7 января 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 7 января 2016 а ведь подорожник помог Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 7 января 2016 пд ложится из-за топиков грацевания в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 7 января 2016 покапдлежит.рфумерла пару лет назад Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #26 7 января 2016 по-моему, это очевидно, что файдаун, хуечел и петуханте таким образом камбекнулись Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #27 7 января 2016 не объяснили ниче как всегда - пидари ебаные, лишний раз ливнуть хочется с этой помойки Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 7 января 2016 не объяснили ниче как всегда - пидари ебаные, лишний раз ливнуть хочется с этой помойкиЧто тебе объяснить, что был ддос? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #29 7 января 2016 не объяснили ниче как всегда - пидари ебаные, лишний раз ливнуть хочется с этой помойкиЧто тебе объяснить, что был ддос?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 7 января 2016 Пофиксили и збс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 7 января 2016 покапдлежит.рфЯ пытался туда зайти, она тоже лежала (скорее всего ее уже нет давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 7 января 2016 (изменено) не объяснили ниче как всегда - пидари ебаные, лишний раз ливнуть хочется с этой помойкиЧто тебе объяснить, что был ддос?Ну или почему у вас сервак за 100 гривен?И прогеры рукожопые почему? Изменено 7 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 7 января 2016 мне больше интересно нахуй ее ддосить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 7 января 2016 мне больше интересно нахуй ее ддосить.Потому что могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #36 9 января 2016 мне больше интересно нахуй ее ддосить. Это так тяжело догадаться? Рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #37 9 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=33yuSqhKaVQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение