TiSi #161 10 января 2016 мля пошёл бы на войну, чтобы убить годханта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #162 10 января 2016 Изи блядь для Гоблака, хз кто верил в этот состав Империи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 10 января 2016 (изменено) как же заебись здесь когда мало народаможно спокойно почитать и пообсуждать без ебанутых фанов Изменено 10 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #164 10 января 2016 (изменено) Были крутые игры? прям чтобы мастсии Изменено 10 января 2016 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #165 11 января 2016 хз как не уважать гоблака, когда он в очередной раз берет какойто рандом стак с не очень сильными челиками(для про сцены офк, для меня та они боги лол) и просто дает люлей "отцам" снг доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #166 11 января 2016 (изменено) гоблак на тренте это кайф :fapfap:так и вижу как на финале инта ( мажора) альянсы сплитят фурой медведем виспом и цк, гоблак идет в трон и в решающий момент кидает кору на трон и выигрывает с 1 хп гг вп Изменено 11 января 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 11 января 2016 ох уж эти влажные фантазии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #168 11 января 2016 Поздравляем команды, которые прошли квалификацию на Шанхайский Мейжор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение