b1p #21 8 января 2016 (изменено) Рэйка, очко побрей-ка. Изменено 8 января 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 8 января 2016 Если древнее зло пробудилось, то нужно созвать совет старейшин. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 9 января 2016 нихуя вас оттаяло в последнее время Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #27 15 января 2016 (изменено) Если древнее зло пробудилось, то нужно созвать совет старейшин. А почему бы и нет, я только ЗА!Требую в срочном порядке хроника и зебна с драмадевром! Изменено 15 января 2016 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 15 января 2016 к сожалению те не можешь входить в этот совет только благодаря седым патлам. из перечисленных только зебн есть, который эмигрировал как телом, так и мозгом. телом в испанию, мозгом в хохлотопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #29 15 января 2016 (изменено) к сожалению те не можешь входить в этот совет только благодаря седым патлам. из перечисленных только зебн есть, который эмигрировал как телом, так и мозгом. телом в испанию, мозгом в хохлотопик.дата твоей реги убедила меня в правильности твоего поста, все верно. а жаль, я так хотел побыть в совете старейшин. ДАЯТЕБЯВРОТ Изменено 15 января 2016 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #30 15 января 2016 (изменено) райка, ты хуевым неспроста был вообще-то( Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #31 15 января 2016 райка, ты хуевым неспроста был вообще-то(идиот, это все было ради сердечек....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 15 января 2016 давай я в подробности не буду вдаваться "ради чего" это было?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #33 15 января 2016 (изменено) давай я в подробности не буду вдаваться "ради чего" это было?(idi na xui © END Изменено 15 января 2016 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 15 января 2016 йобаный насрал так не люблю када древнее зло пробуждаетсякстати у меня была знакомая которая очень люто пересирала с подобной темы ужастиков и всяких сущностей что достаточно было сказать одну эту фразу - древнее зло, и она кароч такая вся на дерьмище исхоидла и заснуть не могла во лулзы то были смехуечки ха ха ха ха ха ха ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 15 января 2016 Олдфаги с шутками из 2007 повылазили из нор. . Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #36 15 января 2016 Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 15 января 2016 (изменено) гайка какая-тоили даже гэйка Изменено 15 января 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #38 15 января 2016 Всем доброго дня. С праздниками. Кто нить гоняет на квесты в МСК?Что за квесты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #39 16 января 2016 Однажды у хроника спросили: "Каково это быть топ-рофлером дотапортала?" На что Вадян ответил: "Я не знаю, я же не сандра бейли". Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение