GG.ShadoW #1 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ушел с работы хочу серьёзно поиграть О себе 21 год страна казахстан соляра 5 к роль саппорт инициатор (могу помогать с координацией и пиками)дотабаф http://www.dotabuff....ayers/149621691 опыт в компетитив есть ( топ 1 своего мухосранска) прайм под вас скайп roman.milkyway вверх Изменено 2 июля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #2 8 января 2016 150 000 тенге=31 000р Казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 22 апреля 2016 (изменено) снова актуально new skype roman.milkyway Изменено 22 апреля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 22 апреля 2016 а зачем ты кинул скриншот своего профиля? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #5 22 апреля 2016 (изменено) Ах ты сука,это все же ты!УЕБИЩЕ НА ШЕЙКЕРЕ МАКСИТ 2 СКИЛЛ(против чистого фаст пуша+стоял на линии против пугны+ликан),покупает транквилы,а потом говорит что у него мана пула нет для дефа. Изменено 22 апреля 2016 пользователем yaDima Prom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemental #8 27 апреля 2016 вправь мозги обратно и вернись на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #9 27 апреля 2016 вправь мозги обратно и вернись на работуЗачем будущему киберспортсмену идти на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemental #10 27 апреля 2016 вправь мозги обратно и вернись на работуЗачем будущему киберспортсмену идти на работу?На работу ты пойдёшь карерный рост будет, а кибер спорт гарантий нет, будешь в 30 лет сидеть работать сантехником и тупо задрить в доту или еще во что-то, во жизнь удалась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 27 апреля 2016 вправь мозги обратно и вернись на работуЗачем будущему киберспортсмену идти на работу?На работу ты пойдёшь карерный рост будет, а кибер спорт гарантий нет, будешь в 30 лет сидеть работать сантехником и тупо задрить в доту или еще во что-то, во жизнь удалась))))зато слот в семи лигу выбьет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12 27 апреля 2016 я в твою мать слот выбью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 27 апреля 2016 а чо, уже аккаунты на гарене пиздть не в кайф? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #14 28 апреля 2016 (изменено) я в твою мать слот выбьюУх какой опасный,боюсь боюсь,кв еще забей Изменено 28 апреля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15 28 апреля 2016 я в твою мать слот выбьюУх какой опасный,боюсь боюсь,кв еще забей долбаеб ,тебя еще не заебало в каждом топане че-то несвязное высирать? @yolo понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #16 28 апреля 2016 нахуй ты кинул скрин профиля?там даже птс не видно SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #17 2 июля 2016 (изменено) up снова в поисках если ваша команда не играет 5-6 часов тренировок в день не пишите от меня микро без помех / прайм если надо 8 часов 6 дней в неделю / компетитив опыт имеется ищу серьёзных людей new skype roman.milkyway up Изменено 2 июля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18 2 июля 2016 ищу серьёзных людей соляра 5 к Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #20 2 июля 2016 (изменено) не знаю что ты имел ввиду под серьёзностью но цель абузить ммр я никогда не ставил я предпочитаю квшки и турниры играть Изменено 2 июля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение