plzgg #21 2 июля 2016 апаю, Гордость нашей Киргизии Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #22 2 июля 2016 (изменено) вверх Изменено 2 июля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #24 2 июля 2016 го я тоже кину ммры, это же так модно и молодёжно! Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #26 2 июля 2016 (изменено) Регу гляк его, сразу отпадут все вопросы (нет) Изменено 2 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #27 2 июля 2016 (изменено) 5500 же показатель не? Изменено 2 июля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #29 3 июля 2016 5500 же показатель не? у меня есть друг который рофлит в пабе говоря "у меня пати больше твоего соло придурошный" жаль он эту тему не видит Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #31 3 июля 2016 (изменено) 5500 же показатель не?у меня есть друг который рофлит в пабе говоря "у меня пати больше твоего соло придурошный" жаль он эту тему не видит але хуесос тупорылый не пиши тут когда только ранкед появился я уже имел 5 кя еще раз повторяю в отличии от тебя хуесоса я не ставлю для себя цель апать ммр иди в другой топан посты набивать и играть капы фанатов со своими братьями по разуму Изменено 3 июля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #32 3 июля 2016 (изменено) ебануца dude, я на роуминг бристлбеке по фану на 7к авг отигрываю с кда 30 на 4 позиции, пока ты апаешь свою бессмысленную тему казахстанское животное)))ах да пруфну на всякий случай http://ru.dotabuff.com/matches/2456371626а теперь не утомляй меня своими постами долбаёб 5ООО Изменено 3 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #33 4 июля 2016 как это 'ставил/не ставил цель апнуть ммр' ?умеешь играть - просто играешь и ммр апается; тот же ахмо год назад на 5700 смурфе устраивал марафоны в 5-6 утра и в полуубитом состоянии рандомил на хай птс, собирал хуй пойми что и под SEREBRO – Я схожу с ума выигрывал ну и по поводу того что откалибровал на 5500 в 2013 - тогда калибровка была далека от объективности. Знаю не одного такого игрока, который имел 5к+ после калибровки, а потом оч быстро скатился и уже не апался. В общем это не аргумент. топ 1 своего мухосранска это ведь алматы, так?так здесь хуиллион команд, и этот 'топ-1' от лана к лану (каждые 2 недели) стоит под вопросом. Офк есть 2-3 команды фаворитов, но нередки случаи когда микс каких-то нонеймов берет один лан и хвалится этим титулом. Кто был в твоей команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 4 июля 2016 (изменено) я из шымкента тоже миллионикШымке́нт (до 1992 года Чимкент[9]; каз. Шымкент (инф.)) — второй по численности населения и первый по занимаемой площади город в Казахстане Но если бы в кз люди серьёзно играли и относились к игре с таким же настроем я бы не искал тиму на пд на данный момент только Z1 из Казахстана серьёзная команда Изменено 4 июля 2016 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #35 4 июля 2016 up добавил, в стиме и скайпе, отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #36 4 июля 2016 ты же не игроккакие серьезные команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение