Diego #181 9 января 2016 (изменено) Ну с мирзаевым немного другое было.Там еще и на врачей больницы гнали,обвиняли их в бездействии(типо вина не полностью на мирзаеве).А тут и разбираться не надо кто виноват.конечно не надо и так ясно что пол Изменено 9 января 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #182 9 января 2016 Ну с мирзаевым немного другое было.Там еще и на врачей больницы гнали,обвиняли их в бездействии(типо вина не полностью на мирзаеве).А тут и разбираться не надо кто виноват.прикол в том, что пол нанес особо тяжкие увечья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 9 января 2016 Ну с мирзаевым немного другое было.Там еще и на врачей больницы гнали,обвиняли их в бездействии(типо вина не полностью на мирзаеве).А тут и разбираться не надо кто виноват.У мирзаева там по всем фронтам ситуация гораздо чище, там был один удар не в силу заебывающего типа, плюс у него весь перечень облегчающих от ребенка до выплат постоянных родственникамТут кабан тупо хуячил, если б дед не сложился с первой подачи, получал бы дальше как его корешИ типа получается, что НУ ОН ЖЕ НЕ МЕСИЛ мертвого, а тот которого месил не сдох, потому вапще неосторожность полная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 9 января 2016 Или вы хотите сажать человек по статье причинения тяжких без отсутствия самих тяжких?ОН СДОХ Наверн от легких Слышь, моркваА если я буду тебя с высоты своего роста бросать еблом в асфальт до победного, это как квалифицируется? Тебе ж асфальт нанесет травмуСо всего своей 170 сантиметровой высоты? Ну это будет причинение тяжких, очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #185 9 января 2016 (изменено) + в случае с мирзаевым были свидетели,которые давали показания против пострадавшего(агафонова),аргументируя это тем,что он спровоцировал.Интересно будут ли свидетели здесь Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #186 9 января 2016 сейчас бы у трупа степень повреждений проверить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 9 января 2016 Или вы хотите сажать человек по статье причинения тяжких без отсутствия самих тяжких?ОН СДОХ Наверн от легких Слышь, моркваА если я буду тебя с высоты своего роста бросать еблом в асфальт до победного, это как квалифицируется? Тебе ж асфальт нанесет травмуСо всего своей 170 сантиметровой высоты? Ну это будет причинение тяжких, очевидно же182 - самый сексуальный рост по версии журнала плейбой Я не понял схуялиА если я тебя не строго вниз, а в длину буду бросать, т.е. ты типа сможешь в теории не вписаться еблом в асфальт, тогда будет неосторожность? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #188 9 января 2016 10 страниц из за обыденной ситуации для рашки вы поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #190 9 января 2016 (изменено) 10 страниц из за обыденной ситуации для рашкивы поехавшие Изменено 9 января 2016 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #191 9 января 2016 10 страниц из за обыденной ситуации для рашкивы поехавшие ну в раше все ситуации обыденные кто под поезд ложится кто детей своих под спайсами расчленяет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #192 9 января 2016 ну решил мужик подлечиться, а его врач отпиздил, что тут такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #193 9 января 2016 (изменено) 10 страниц из за обыденной ситуации для рашкивы поехавшие ну в раше все ситуации обыденныекто под поезд ложитсякто детей своих под спайсами расчленяет забыл еще про 15-летнюю тян, которая укокошила отца Изменено 9 января 2016 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #194 9 января 2016 10 страниц из за обыденной ситуации для рашкивы поехавшие ну в раше все ситуации обыденныекто под поезд ложитсякто детей своих под спайсами расчленяет забыл еще про 15-летнюю тян, которая укокошила отца ну там вообще-то не она там нож убил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 9 января 2016 10 страниц из за обыденной ситуации для рашкивы поехавшие ну в раше все ситуации обыденныекто под поезд ложитсякто детей своих под спайсами расчленяет забыл еще про 15-летнюю тян, которая укокошила отца ну там вообще-то не онатам нож убили тот по неосторожности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #196 9 января 2016 если бы мужик был пьяным - не помер бы при падении очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 9 января 2016 Сами над собой смеетесьЗакон есть закон, не смотря на общественное мнение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #198 9 января 2016 (изменено) Бля,я чет ахуел,прочитал 109 статью и в шоке сижу.Это неосторожность?ОН УМЫШЛЕННО НАНОСИЛ УДАРЫ ОГРОМНОЙ СИЛЫ и это запечатлено на видео.Неосторожность по мне-это когда ты кровь пациенту не ту влил и он подох.А тут просто избиение(причем не только его,это групповое избиение),его должны судить не только по 109 епт.Я в инете прочел,что ему хотят 2 года дать,пошли они на хуй. Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 9 января 2016 Вообще упасть башкой о пол даже после охуительного удара можно только а)в синьке, но тогда нихуя не будет б)потеряв в полете сознание, что уже неиллюзорно намекает, что повреждения там были до пола Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #200 9 января 2016 (изменено) асфальты, поезда, спайсы, ножы, сколько ещё опасностей носит земля русская Изменено 9 января 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение