Maybach #301 9 января 2016 все правильно тут не предумышленное нахуй вы спорите с илзе он же даун Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #302 9 января 2016 (изменено) @ural1qqqНе поверишь, но уже сделали Изменено 9 января 2016 пользователем Nekon Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 9 января 2016 все правильно тут не предумышленное нахуй вы спорите с илзе он же даунага, умышленное эт когда перед ударом убийца грит Я ТЯ УБЬЮ СУКАпрокурор, вам пора спать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #304 9 января 2016 ахаахебанутая страна блять с ебанутыми людьми тупой пиздюк на враче как будто не видел что там мужик на одну тычку блятьебанытое животное которое не в силах удержать красную пелену застилающую глаза надеюсь его посадят и он будет ближайший чирик лет давать советы ччеликам с тубиком как правильно скашливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #305 9 января 2016 врачи уже тоже борзеть начали - не заплатишь, лечить не будут. Но, слава Богу, еще не все. Мне три года назад ногу зашили норм, не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #306 9 января 2016 врачи уже тоже борзеть начали - не заплатишь, лечить не будут. Но, слава Богу, еще не все. Мне три года назад ногу зашили норм, не жалуюсь.а кому то отрезали раз на раз не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #307 9 января 2016 ну да, тут не поспоришь. Просто когда я потом узнал, что мне планировали кожу на колено с задницы пересаживать, а все обошлось, потому что срослось нормально - как-то на душе веселее становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #308 9 января 2016 дефолтная пиздиловка, челик в соляного ушатал двоих, нормального сопротивления оказано небыло и он их не пиздил супер жестко, лежащих не добивал, ногами не хуярил, просто бац бац ну они все и попадали, один неудачно упал и откинулся, ну бывает чо, не пошлоя был свидетелем точно такого же случая, челика неудачно толкнули тот и минусанулся ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #309 9 января 2016 дефолтная пиздиловка, челик в соляного ушатал двоих, нормального сопротивления оказано небыло и он их не пиздил супер жестко, лежащих не добивал, ногами не хуярил, просто бац бац ну они все и попадали, один неудачно упал и откинулся, ну бывает чо, не пошлоя был свидетелем точно такого же случая, челика неудачно толкнули тот и минусанулся ты видос то смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #311 9 января 2016 смотрел на 0:40 пересмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #312 9 января 2016 чет ору с рофелов Илзяна. годный тред. врач офк отморозится от срока изи. он же не ожидал, что если со своей 100кг веса пидарнет 65-70кг дохленького мужичка, то этот пидор убьется об пол. 2 условно, плес. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #313 9 января 2016 смотрел на 0:40 пересмотривы не понимаетеДота-петух вам говорит, что он настока жеский, что для него это все пыльВы тут должны испугаться, а не переспрашивать Heykids понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #314 9 января 2016 бля а помните было уберхайповое дело где какой то хач-боксер у клуба уебал кого то и челик от удара об асфальт рипнулсячем в итоге все закончилось? Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #315 9 января 2016 бля а помните было уберхайповое дело где какой то хач-боксер у клуба уебал кого то и челик от удара об асфальт рипнулсячем в итоге все закончилось?жив цел орел вышел да даже и не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #317 9 января 2016 смотрел на 0:40 пересмотрину и что там? он не разу не уебал челикапросто тип бычил на него "ты понял меня" и т.д., а потом не давал встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #318 9 января 2016 Ебанутые, врачу впаять 10ку пусть подуем сколько выходит хуесосом бытть, мразь ебаная. Ворвался хуесос и добивал, если бы 2го не было он бы еще и деда стал добивать инфа 100%, дохуя судьей себя возомнил Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #319 9 января 2016 смотрел на 0:40 пересмотрину и что там? он не разу не уебал челикапросто тип бычил на него "ты понял меня" и т.д., а потом не давал встать Я не пойму, ты супербык или бессмертный? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #320 9 января 2016 Мирзаев ударил челика 11 августа, а челик умер 18 августа в больнице. Его посадили по 111.4 до 15 лет, он потом дохуя судился и статью изменили на 109.1 и на момент вынесения статьи 109.1 он уже сидел овер 2 года, хотя по статье до двух лет, поэтому его сразу отпустили. А тут чел умер на месте, врачу на похуй дали 2 года условки Darkd3ad понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение