Zveroboi #2181 15 января 2016 а че валет хейтит виталеча терь?в шепот Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2182 15 января 2016 у меня 2800 заслуженно например уже давно играть разучился полностью. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2183 15 января 2016 хз как дианар на 5к играет скорее всего вовремя откалибровался и сидит на этих птсах +-играя раз в сто лету него даже 4800 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2184 15 января 2016 я вообще не могу понять, только ебаные колхозники из села и люди далекие от комп техники сидят без ковра для мышки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2185 15 января 2016 а че валет хейтит виталеча терь?в шепот всегода вродь хейтил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2186 15 января 2016 я вообще не могу понять, только ебаные колхозники из села и люди далекие от комп техники сидят без ковра для мышки :avtorklif:ну и нахуй он нужен? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2187 15 января 2016 я вообще не могу понять, только ебаные колхозники из села и люди далекие от комп техники сидят без ковра для мышки :avtorklif:+Тоже без коврика не получается хотя мб на дешевых мышах похуй, ну либо дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2188 15 января 2016 всю жизнь юзаю дешевые мышки без коврика http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2189 15 января 2016 (изменено) иллидан апнул глобала и 8к, пока папанитер всяких дианаров побеждал Изменено 15 января 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2190 15 января 2016 папанистер гребет бабло лопатой, а илидан апает глобала и 8к http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2191 15 января 2016 Чё там патлатый на Лучшего пизданул уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2192 15 января 2016 (изменено) Не люблю елозить мышкой и выкручиваю скорость огромную всегда.Профит - ковер стирается ток в 1 месте)) когда протер окончательно - крутанул на любое кол-во градусов и он как новенький Че ты несешь, ты еблан? Как ты живёшь так вообще? 3к/сильвер?5к, хотс ранк 1 с беты, топ в дьябле, легендари элит в ксго (был, щас звезда) у меня ограниченный бюджет, не люблю много тратить на комплектующие, экономлю везде Изменено 15 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2193 15 января 2016 я вообще не могу понять, только ебаные колхозники из села и люди далекие от комп техники сидят без ковра для мышки :avtorklif:+Тоже без коврика не получаетсяхотя мб на дешевых мышах похуй, ну либо дело привычкипривычки скорее всего. всю жизнь без ковра играю и все норм. даже не пытаюсь покупать ковер. тем более у меня мышь по всему столу прыгает Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2194 15 января 2016 ебат ь зашквар без ковра существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2195 15 января 2016 у меня ограниченный бюджет, не люблю много тратить на комплектующие, экономлю везде чет в голос с экономии на коврике :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2196 15 января 2016 а че валет хейтит виталеча терь?в шепот Валет не хейтит Артаса офк, как можно хейтить то что тебя кормит, ты же свою мамку не хейтишь Sayane понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2197 15 января 2016 я вообще не могу понять, только ебаные колхозники из села и люди далекие от комп техники сидят без ковра для мышки :avtorklif:+Тоже без коврика не получаетсяхотя мб на дешевых мышах похуй, ну либо дело привычки я когда маленьким был предпочитал играть без коврика (ковриков было дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2198 15 января 2016 не одержит, это нереал с его настройками хз.даже с таким идеальным началом. надо сложность не ласт, а предласт поставитьЭто вообще-то изи.я в его героев с его настройками играю, тоже 1 вс 7, на макс сложности, тяжело онли в начале (первые пару месяцев), т.к интеллект у компьютера в дерьме, но у него дохуища денег ресурсов + опыта в начале, сыграл 5 каток, 4 проебал в начале, когда приходит комп с командиром 17 лвла и оруженосцем ебнутым, а в пятой затерпел и выиграл. а ну и еще я заметил конкретно в катке где я завинировал что компьютер даун бегал тремя героями (ну самый сильный противник) с сильными армиями. Если бы он объеденил их то мб и я бы еще проебал.Не люблю елозить мышкой и выкручиваю скорость огромную всегда.Профит - ковер стирается ток в 1 месте)) когда протер окончательно - крутанул на любое кол-во градусов и он как новенький Че ты несешь, ты еблан? Как ты живёшь так вообще? 3к/сильвер?5к, хотс ранк 1 с беты, топ в дьябле, легендари элит в ксго (был, щас звезда) у меня ограниченный бюджет, не люблю много тратить на комплектующие, экономлю вездена чем тут экономить ? у меня ковер рейзер голиатус макс размера, я хз что значит "протерся" у меня ему уже года 3 и он как новенький, стираю ток раз в два месяца где-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2199 15 января 2016 (изменено) он же итак на норме играл.говорил в след раз легкий поставит это опыт компьютера имелся ввиду я всегда на ферзе играю +там в этих героях интеллект компьютера улучшен он не настолько даун и может многое просчитать, например то что я успею ему убить 6 стаков и он не сможет походить и отступить и в итоге он сразу отступает важным героем каким то, но хотя это не всегда вроде. и еще много других разных настроек где у него на ферзе бонусы огромные а я с дефолтом ну ваще мне так интересно игратьсложность уже некуда уменьшать я себе когда то сделал самое главное усложнение, забанил знамена как бы, они только возле городов спавняться и всё.потому что если будут знамена полководца на всех юнитов то компу ниче не поможет в лейте Изменено 15 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2200 15 января 2016 а вот кстати да я завинировал когда было 3 знамени, я 3 города нашел нейтральных.и на самом деле больше всего в конкретно взятой игре решает карта.вот рли как она загенерится так и будешь играть (сосать или винировать).когда спавнится портал под ебалом, через который на вторую неделю комп идет и ебет тебя офк 0 шансов.получить более менее сейфовый спаун и в целом все изи должно быть. и еще баллиста оп какое-то ебаное, она бесконечно улучшается раз в день за деньги, в конце у меня она 20 существ 8го лвла убивала Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение