Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

так артас не отвечает на предложение андрюши

Так было уже что Динар выступил бы гарантом, тоесть бабки бы отдали, пускай напишет ему в ЛС.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

так артас не отвечает на предложение андрюши

Анрюша же официально не предлагал с ним 1х1 выйти

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

писали ему на стенке в стиме, писали в топике

доджит вопросы

андрюша же не дианар 3400 плеер чтобы вынести 2-0 за пару минут

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

у впопыча вроде дуэль в ксго раньше намечалась, он че, слился?

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, как раз таки дискуссия про хидден пул и бога подошла к концу, так как наконец до многих дошло что невозможно доказать, что они (хид пул и бог) есть или их не существует

что касается дианара, челик просто захотел поиграть с папичем и заплатил соответственно за игру +папич его знал, доверял и согласился, что тут такого то не пойму :hmm:

ну проиграл, ну и что, с самого начала это было понятно, просто никто не думал что это будет так легко

Изменено пользователем s0n1c44

Поделиться сообщением

как и говорилось лода закинул катку фривин игру))

Поделиться сообщением

Ты правда думал, что ты выиграешь у папича, или все пытаешься попиариться? Но ты же знаешь, что ты 4к помойка и даже ластхитить не умеешь. Ты даже базиль купить не додумался вс пуша и даже не пытался абузить ботл :fffuuu: Ты просто ждал, пока тебе снесут товер и даже не попытался выиграть никак. И плз, игры типа папич вс боты разбавляют контент доты 2 так же, как моча разбавляет компот

я был бы охуенно рад услышать критику ПО ДЕЛУ

НО ТАКОЙ НЕТ :hmm: почти нет

- тупая анскилльная шкура пишет про ЩИТ БОМЖА(типа не нужен) и пытается развести(взять на дешевый школьный понт) на 1х1.

- придурок предлагает не качать 1 скилл виверу :xd: видимо отпушивать тайда с АОЕ и бессмертием VS крипов ОН БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ

- и т.д. бесконечная хуйня от 3к птс профессионалов

и столько злости от людей, будто я ВАШИ деньги ВЗЯЛ и обещал ПРЕУМНОЖИТЬ и ПРОЕБАЛ. или кричал на всю деревню что РАЗЪЕБУ ПАПЕЧА

тут 99% смотрели игру престолов. там есть кхалиси - драконорождённая. так вот. вы - ВХЛЕВУРОЖДЁННЫЕ

p.s. вы должны быть благодарны артасу и мне что хоть как то разбавили контент из помойки 2. вы же кроме коровьих жоп больше ничего в жизни по факту и не видели

.

в след раз попробуй писать без перехода на личности

даже ластхитить не умеешь. Ты даже базиль купить не додумался вс пуша и даже не пытался абузить ботл
- вот это по делу

когда я играл боней, то мне бы не помог базиль. я мог выйграть только в двух случаях:

• взять др героя, ск например и пытаться убить. но я не видел героев артаса и это фулл рандом
  • убить фуриона боней, если он подставится. а он не подставится, т.к. не дурак

я уверенно могу сказать что клинкс не может снести т1 быстрее фуриона

против тайда у меня БЫЛ базиль. но ренж атаки под гаш + шилд = 0 урона по тайду. там не было шансов вообще. НИКАКИХ

будешь всегда писать только по делу - тебя даже кто-то уважать начнёт

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Забавно было, когда: - "Я ведь не могу видеть героя соперника, а нет могу" :xd:

s0n1c44 понравилось это

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

гаш
Мб смеш?

Поделиться сообщением

Тайд постоянно попадал по тебе якорем

супер не оправдано на герое с 522 мса

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чёт в голос с аликов опять 2 чела тащат лысого :petro:

Поделиться сообщением

в топике Артаса, обсуждают игру аликов :avtorklif:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Тайд постоянно попадал по тебе якорем

супер не оправдано на герое с 522 мса

ренж атаки вивера 425, ренж смеша 375. только у тычки с руки еще есть задержка при анимации атаки. +50 ренжи в запасе. КЛАСС

и учти что еще манапул смеша < шикучи

https://youtu.be/IkkYmE3WDxY

Girls

Поделиться сообщением

а что если ты в скрытом манапуле был и поэтому проебал артасу

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ГДЕ ПОДРУБЫЧИ?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто забегал в его лицо и он тебе в лицо же давал якорь, и так было каждый раз, супер предсказуемо и наказуемо. А на самом деле ты мог разводить на якорь и он бы в итоге не понимал когда его давать если чередовать шикучи сразу и шикучи потом и естественно просто так забежать и дать его в тебя он не мог.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

щас бы 4к челу объяснять как контролить героев/скилы

когда они просто жмут райтклик и идут пить чай

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто забегал в его лицо и он тебе в лицо же давал якорь, и так было каждый раз, супер предсказуемо и наказуемо. А на самом деле ты мог разводить на якорь и он бы в итоге не понимал когда его давать если чередовать шикучи сразу и шикучи потом и естественно просто так забежать и дать его в тебя он не мог.

всё это замечательно, только он бы давал смеш когда видел бы эффект от шикучи на себе.

я бы мог выйграть, взяз феникса или шторма. но это рандом

и нет никаких гарантий, что против шторма НЕ попался бы вайпер, квопа или сф, а против феникса какой нибудь сайленсер и т.п.

то что я не абузил ботл - ошибка(?). я просто хз как бы мне помог ботл отпушивать клинксом лайн))

тоже самое касаемо вивера. я эти деньги потратил на ДПС чтобы хоть как-то пробивать. но это невозможно

и кстати на счёт РАЗВОДИТЬ с шикучи. это контрится банальными вардами за 200 баксов

Изменено пользователем dianar

Girls

Поделиться сообщением

дианар хуесос

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...