GWSoT #2861 16 января 2016 так артас не отвечает на предложение андрюшиТак было уже что Динар выступил бы гарантом, тоесть бабки бы отдали, пускай напишет ему в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2862 16 января 2016 так артас не отвечает на предложение андрюшиАнрюша же официально не предлагал с ним 1х1 выйти My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2863 16 января 2016 писали ему на стенке в стиме, писали в топикедоджит вопросы андрюша же не дианар 3400 плеер чтобы вынести 2-0 за пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user666 #2864 16 января 2016 у впопыча вроде дуэль в ксго раньше намечалась, он че, слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2865 16 января 2016 (изменено) да нет, как раз таки дискуссия про хидден пул и бога подошла к концу, так как наконец до многих дошло что невозможно доказать, что они (хид пул и бог) есть или их не существуетчто касается дианара, челик просто захотел поиграть с папичем и заплатил соответственно за игру +папич его знал, доверял и согласился, что тут такого то не пойму ну проиграл, ну и что, с самого начала это было понятно, просто никто не думал что это будет так легко Изменено 16 января 2016 пользователем s0n1c44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quacher #2866 16 января 2016 как и говорилось лода закинул катку фривин игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2867 16 января 2016 Ты правда думал, что ты выиграешь у папича, или все пытаешься попиариться? Но ты же знаешь, что ты 4к помойка и даже ластхитить не умеешь. Ты даже базиль купить не додумался вс пуша и даже не пытался абузить ботл Ты просто ждал, пока тебе снесут товер и даже не попытался выиграть никак. И плз, игры типа папич вс боты разбавляют контент доты 2 так же, как моча разбавляет компот я был бы охуенно рад услышать критику ПО ДЕЛУ НО ТАКОЙ НЕТ почти нет - тупая анскилльная шкура пишет про ЩИТ БОМЖА(типа не нужен) и пытается развести(взять на дешевый школьный понт) на 1х1. - придурок предлагает не качать 1 скилл виверу видимо отпушивать тайда с АОЕ и бессмертием VS крипов ОН БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ - и т.д. бесконечная хуйня от 3к птс профессионалов и столько злости от людей, будто я ВАШИ деньги ВЗЯЛ и обещал ПРЕУМНОЖИТЬ и ПРОЕБАЛ. или кричал на всю деревню что РАЗЪЕБУ ПАПЕЧА тут 99% смотрели игру престолов. там есть кхалиси - драконорождённая. так вот. вы - ВХЛЕВУРОЖДЁННЫЕ p.s. вы должны быть благодарны артасу и мне что хоть как то разбавили контент из помойки 2. вы же кроме коровьих жоп больше ничего в жизни по факту и не видели. в след раз попробуй писать без перехода на личности даже ластхитить не умеешь. Ты даже базиль купить не додумался вс пуша и даже не пытался абузить ботл - вот это по делу когда я играл боней, то мне бы не помог базиль. я мог выйграть только в двух случаях:взять др героя, ск например и пытаться убить. но я не видел героев артаса и это фулл рандомубить фуриона боней, если он подставится. а он не подставится, т.к. не дуракя уверенно могу сказать что клинкс не может снести т1 быстрее фуриона против тайда у меня БЫЛ базиль. но ренж атаки под гаш + шилд = 0 урона по тайду. там не было шансов вообще. НИКАКИХ будешь всегда писать только по делу - тебя даже кто-то уважать начнёт Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2868 16 января 2016 Забавно было, когда: - "Я ведь не могу видеть героя соперника, а нет могу" s0n1c44 понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2870 16 января 2016 гаш Мб смеш? да, смеш. Ty Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2871 16 января 2016 Тайд постоянно попадал по тебе якорем супер не оправдано на герое с 522 мса Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quacher #2872 16 января 2016 чёт в голос с аликов опять 2 чела тащат лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2873 16 января 2016 в топике Артаса, обсуждают игру аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2874 16 января 2016 Тайд постоянно попадал по тебе якорем супер не оправдано на герое с 522 мса ренж атаки вивера 425, ренж смеша 375. только у тычки с руки еще есть задержка при анимации атаки. +50 ренжи в запасе. КЛАСС и учти что еще манапул смеша < шикучи https://youtu.be/IkkYmE3WDxY Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2875 16 января 2016 а что если ты в скрытом манапуле был и поэтому проебал артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2876 16 января 2016 ГДЕ ПОДРУБЫЧИ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2877 16 января 2016 (изменено) Ты просто забегал в его лицо и он тебе в лицо же давал якорь, и так было каждый раз, супер предсказуемо и наказуемо. А на самом деле ты мог разводить на якорь и он бы в итоге не понимал когда его давать если чередовать шикучи сразу и шикучи потом и естественно просто так забежать и дать его в тебя он не мог. Изменено 16 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2878 16 января 2016 щас бы 4к челу объяснять как контролить героев/скилыкогда они просто жмут райтклик и идут пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2879 16 января 2016 (изменено) Ты просто забегал в его лицо и он тебе в лицо же давал якорь, и так было каждый раз, супер предсказуемо и наказуемо. А на самом деле ты мог разводить на якорь и он бы в итоге не понимал когда его давать если чередовать шикучи сразу и шикучи потом и естественно просто так забежать и дать его в тебя он не мог. всё это замечательно, только он бы давал смеш когда видел бы эффект от шикучи на себе. я бы мог выйграть, взяз феникса или шторма. но это рандом и нет никаких гарантий, что против шторма НЕ попался бы вайпер, квопа или сф, а против феникса какой нибудь сайленсер и т.п. то что я не абузил ботл - ошибка(?). я просто хз как бы мне помог ботл отпушивать клинксом лайн)) тоже самое касаемо вивера. я эти деньги потратил на ДПС чтобы хоть как-то пробивать. но это невозможно и кстати на счёт РАЗВОДИТЬ с шикучи. это контрится банальными вардами за 200 баксов Изменено 16 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение