IceEyes #3541 17 января 2016 лучший в мире играет, вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3542 17 января 2016 Как будто я щас стал играть хуже, чем раньше © EvilArthas My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3543 17 января 2016 :D отличные стримы. го героевхотя и там его вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3544 17 января 2016 Завтра как раз иду в церковь, помолюсь за Виталия, авось реально проклятие кто подкинул. Ему лучше проверить под подушкой гвозди кладут, а возле дверей, обычно грязь рассыпают и порчу насылают. dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3545 17 января 2016 Ждём, пока король Винницкий будет играть на 4к проруби с пираньями, которые считают себя про-плеерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3546 17 января 2016 Скрытый пул есть, всё нормально ребят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3547 17 января 2016 4 игрыранкед игрыранкед игры на ~6к среднема ощущение что это лплп на нормал брекете Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3548 17 января 2016 тиЖдём, пока король Винницкий будет играть на 4к проруби с пираньями, которые считают себя про-плеерами?всегда мечатл посаппортить впопанычу на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3549 17 января 2016 Неужто дурачки убедились что скрытый пул есть? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3550 17 января 2016 скрытая лужа для впопичей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3551 17 января 2016 Тем временем ростовский феникс уже почти 7к на новом акке, хотя он тоже скрытый плавец, т.к. его к артасу кидало в тиму недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3552 17 января 2016 Бля, дс лучший In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3553 17 января 2016 мне кажется больишство людей смотрят стрим папича на фоне, чисто словить рофлы, донаты и т.п. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #3554 17 января 2016 Все же калич может так с ума сойти, с этими пулами) про него реально можно фильм снять наподобие шоу трумана мне кажется больишство людей смотрят стрим папича на фоне, чисто словить рофлы, донаты и т.п.Так и есть, просто и есть шоу папича каждый стрим, кто заруиинит сегодня и т.д, но вообще жду поплавских(9 там реально рофлы ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3555 17 января 2016 feelgood12: ФЕЙЗЫ КУПИ ДАУН My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3557 17 января 2016 У него мозг в скрытом пуле Офк есть скрытый пул - ты по кд флеймишь всех и тебе руинят Зевс за тебя фидил, а в некст игре уже запотел, чтобы наказать такого флеймера. А прикол в том, что этот зевс не в минусе, а у плакича 2 луза. Изи -50 5800 уже? Полное погружениеСкоро весь мм топан сможет стримснайпить и угорать в играх над плакичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3558 17 января 2016 ну да блять тратить деньги на то чтобы отсосать хуй у самого платного в мире на стрэме или чтобы он поставил ссылку на твой бесполезный хуесосный стрэм в своем стрэме - это куда продуктивнее, чем тратить деньги на рофланы для всей аудитории))))) сука говноед просто эпический я ору ебана воу воу. легче. я понимаю что ты вырос в ведре с ошкурками, но это никакого ко мне отношения не имеет Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3559 17 января 2016 (изменено) Ведро с ошкурками Изменено 17 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3560 17 января 2016 какашкин гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение