Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

где ты деф увидел? аналитикой тоже не балюсь

что по поводу тебя, так хочу сообщить, что ты какой-то хуесос .

ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.

чем это лучше?

And through it all

Поделиться сообщением

эх, когда уже скрытые поплавки на свои будут :sad:

или хотя бы скрытый стол в покере

Поделиться сообщением

щас бы анализировать игру артаса когда можно написать что он пидар и любит засовывать шампунь себе в очко

PGN, Mastervzdruchki, electroNINJA и 1 другому понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сижу на работе, пол часа до конца, мне нехуй делать и охото порофлить в топике. В чем проблема? А теперь расскажи про себя. Неужели тебе реально делать нехуй, кроме как пытаться тут порофлить или поанализировать (похуй как назвать то что ты делаешь) челиков в этой теме? Мне просто сложно представить своим слегка сексистским складом ума, нахуя молодая девка чето доказывает на говнофоруме по доте, в теме говностримера

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Короче можно смело игнорить эпикдебика на валере , все ещё жду инфу про Кери:^)

ах, так ты это мне

не умеет держать линию, хуево добивает крепасов не на фри фарме, крайне хуевая макроигра в сочетании с бесконечным афк фармом, постоянные съемки замесов на камеру в сторонке, врывы один в пятерых - все это лишь малая часть, легко замечаемого невооруженным взглядом

хочешь больше - перечитай стенки туалетного, у него кроме дебиловатой околесицы есть много корректных разборов ошибок твоего кумира прямо под лупой с пристрастием

ну и самое главное - игра на кда, а не на победу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сижу на работе, пол часа до конца, мне нехуй делать и охото порофлить в топике. В чем проблема? А теперь расскажи про себя. Неужели тебе реально делать нехуй, кроме как пытаться тут порофлить или поанализировать (похуй как назвать то что ты делаешь) челиков в этой теме? Мне просто сложно представить своим слегка сексистским складом ума, нахуя молодая девка чето доказывает на говнофоруме по доте, в теме говностримера

ты раб системы. **удалил грубость :lol:

Изменено пользователем dianar

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Артас энивей лучший в мире, а ты просто хуесос друзья 0шт. И стрим твой никто не смотрит отлетай;)

Поделиться сообщением

Артас энивей лучший в мире, а ты просто хуесос друзья 0шт. И стрим твой никто не смотрит отлетай;)

Ты либо рофлишь, либо просто отбитый даун.

Хз нахуя ты пишешь.

Поделиться сообщением

А у Сранича типо друзья есть?

Норм рофлишь :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну и самое главное - игра на кда, а не на победу

в любом случае с плохим кда = победить трудно

я согласен что есть герои 1 кнопки , где нажал и можно смело умирать, но артас на таких не плеит

Поделиться сообщением

дианар, а ты сам то не работаешь что ли нигде? неужели в 30 лет такое возможно :shok:

Поделиться сообщением

ну почему бы и нет? Мне же нравятся стримы

And through it all

Поделиться сообщением

ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.

чем это лучше?

ну вот смотри, многие же видели передачу Николая Дроздова "В мире животных", даже интересно было в детстве за животными понаблюдать,

однако ты одна из немногих, кто додумалась поклоняться обезьяне из этой передачи, которая жрет свое говно и обмазывает им своих сородичей :nate:

Поделиться сообщением

Последнее сообщение от криминал, сразу понял что нужно ворваться в топике,мы зрители Артаса за него горой и в изи тебе аккаунт в стиме заблочим

Поделиться сообщением

Последнее сообщение от криминал, сразу понял что нужно ворваться в топике,мы зрители Артаса за него горой и в изи тебе аккаунт в стиме заблочим

не забудь его в черный список добавить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дианар, а ты сам то не работаешь что ли нигде? неужели в 30 лет такое возможно :shok:

у меня нет проблем с деньгами. мне даже на свои стримы не хватает времени. элитные, кстати, стримы :nate:

Girls

Поделиться сообщением

(изменено)

чем это лучше?

ну вот смотри, многие же видели передачу Николая Дроздова "В мире животных", даже интересно было в детстве за животными понаблюдать,

однако ты одна из немногих, кто додумалась поклоняться обезьяне из этой передачи, которая жрет свое говно и обмазывает им своих сородичей :nate:

ну вот смотри,я в детстве не очень любила смотреть такие передачи про животных, то есть я бы смотрела мультики про принцесс лучше

я смотрю стрим -> жду стримов -> сижу в топике и тд

и я не совсем поняла твоего тонкого намека или что это? вопрос какой-то ко мне? к чему ты вел, короч

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

Пускай лучше артас создаст гей-культ имени себя, возьмет с собой самых его отбитых даунов-сектантов типо дианара и пускай стримит чисто для них на каком-нибудь хитбоксе. Ну еще и гей-оргии бонусом

Поделиться сообщением

ну ваще криминал странный чувак...

затирает нам на форуме ДОТА 2 про ИРЛ и друзей, образование и прочее

блять с такой задницей лучше бы ты не высовывался. а то тебя даже хейтеры папеча начнут шкварить)

GWSoT понравилось это

Girls

Поделиться сообщением

Гость titit
(изменено)

del.

Изменено пользователем titit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...