Sayane #3821 18 января 2016 где ты деф увидел? аналитикой тоже не балюсь что по поводу тебя, так хочу сообщить, что ты какой-то хуесос .ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.чем это лучше? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3822 18 января 2016 эх, когда уже скрытые поплавки на свои будут или хотя бы скрытый стол в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3823 18 января 2016 щас бы анализировать игру артаса когда можно написать что он пидар и любит засовывать шампунь себе в очко PGN, Mastervzdruchki, electroNINJA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3824 18 января 2016 (изменено) Я сижу на работе, пол часа до конца, мне нехуй делать и охото порофлить в топике. В чем проблема? А теперь расскажи про себя. Неужели тебе реально делать нехуй, кроме как пытаться тут порофлить или поанализировать (похуй как назвать то что ты делаешь) челиков в этой теме? Мне просто сложно представить своим слегка сексистским складом ума, нахуя молодая девка чето доказывает на говнофоруме по доте, в теме говностримера Изменено 18 января 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3825 18 января 2016 Короче можно смело игнорить эпикдебика на валере , все ещё жду инфу про Кери:^) ах, так ты это мнене умеет держать линию, хуево добивает крепасов не на фри фарме, крайне хуевая макроигра в сочетании с бесконечным афк фармом, постоянные съемки замесов на камеру в сторонке, врывы один в пятерых - все это лишь малая часть, легко замечаемого невооруженным взглядомхочешь больше - перечитай стенки туалетного, у него кроме дебиловатой околесицы есть много корректных разборов ошибок твоего кумира прямо под лупой с пристрастием ну и самое главное - игра на кда, а не на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3826 18 января 2016 (изменено) Я сижу на работе, пол часа до конца, мне нехуй делать и охото порофлить в топике. В чем проблема? А теперь расскажи про себя. Неужели тебе реально делать нехуй, кроме как пытаться тут порофлить или поанализировать (похуй как назвать то что ты делаешь) челиков в этой теме? Мне просто сложно представить своим слегка сексистским складом ума, нахуя молодая девка чето доказывает на говнофоруме по доте, в теме говностримера ты раб системы. **удалил грубость Изменено 18 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3827 18 января 2016 Артас энивей лучший в мире, а ты просто хуесос друзья 0шт. И стрим твой никто не смотрит отлетай;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3828 18 января 2016 Артас энивей лучший в мире, а ты просто хуесос друзья 0шт. И стрим твой никто не смотрит отлетай;)Ты либо рофлишь, либо просто отбитый даун.Хз нахуя ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3829 18 января 2016 А у Сранича типо друзья есть? Норм рофлишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3830 18 января 2016 ну и самое главное - игра на кда, а не на победув любом случае с плохим кда = победить трудноя согласен что есть герои 1 кнопки , где нажал и можно смело умирать, но артас на таких не плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3831 18 января 2016 дианар, а ты сам то не работаешь что ли нигде? неужели в 30 лет такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3832 18 января 2016 Я сижу на работе, пол часа до конца, мне нехуй делать и охото порофлить в топике. В чем проблема? А теперь расскажи про себя. Неужели тебе реально делать нехуй, кроме как пытаться тут порофлить или поанализировать (похуй как назвать то что ты делаешь) челиков в этой теме? Мне просто сложно представить своим слегка сексистским складом ума, нахуя молодая девка чето доказывает на говнофоруме по доте, в теме говностримера ну почему бы и нет? Мне же нравятся стримы And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3833 18 января 2016 где ты деф увидел? аналитикой тоже не балюсь что по поводу тебя, так хочу сообщить, что ты какой-то хуесос .ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.чем это лучше? ну вот смотри, многие же видели передачу Николая Дроздова "В мире животных", даже интересно было в детстве за животными понаблюдать,однако ты одна из немногих, кто додумалась поклоняться обезьяне из этой передачи, которая жрет свое говно и обмазывает им своих сородичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3834 18 января 2016 Последнее сообщение от криминал, сразу понял что нужно ворваться в топике,мы зрители Артаса за него горой и в изи тебе аккаунт в стиме заблочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3835 18 января 2016 Последнее сообщение от криминал, сразу понял что нужно ворваться в топике,мы зрители Артаса за него горой и в изи тебе аккаунт в стиме заблочимне забудь его в черный список добавить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3836 18 января 2016 дианар, а ты сам то не работаешь что ли нигде? неужели в 30 лет такое возможно у меня нет проблем с деньгами. мне даже на свои стримы не хватает времени. элитные, кстати, стримы Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3837 18 января 2016 (изменено) где ты деф увидел? аналитикой тоже не балюсь что по поводу тебя, так хочу сообщить, что ты какой-то хуесос .ну вроде хейтера. ты хейтишь зрителей артаса -> при этом смотришь стримы -> по кд в топане.чем это лучше? ну вот смотри, многие же видели передачу Николая Дроздова "В мире животных", даже интересно было в детстве за животными понаблюдать,однако ты одна из немногих, кто додумалась поклоняться обезьяне из этой передачи, которая жрет свое говно и обмазывает им своих сородичей ну вот смотри,я в детстве не очень любила смотреть такие передачи про животных, то есть я бы смотрела мультики про принцесс лучшея смотрю стрим -> жду стримов -> сижу в топике и тди я не совсем поняла твоего тонкого намека или что это? вопрос какой-то ко мне? к чему ты вел, короч Изменено 18 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3838 18 января 2016 Пускай лучше артас создаст гей-культ имени себя, возьмет с собой самых его отбитых даунов-сектантов типо дианара и пускай стримит чисто для них на каком-нибудь хитбоксе. Ну еще и гей-оргии бонусом Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3839 18 января 2016 ну ваще криминал странный чувак... затирает нам на форуме ДОТА 2 про ИРЛ и друзей, образование и прочее блять с такой задницей лучше бы ты не высовывался. а то тебя даже хейтеры папеча начнут шкварить) GWSoT понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость titit #3840 18 января 2016 (изменено) del. Изменено 18 января 2016 пользователем titit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение