Gerich007 #3861 18 января 2016 подруббил, проверяйте прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3862 18 января 2016 правдич на сралке вс жиробаса по твичу ссыль скинькудеса стрим ПОДРУБКА ГАЙЗ!!!1 LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3863 18 января 2016 умственно-отсталый пиздабол запустил, го смотреть все!! там ща будет НЫАААА СКРЫТЫЙ ПУЛ ЛЕГКОСТЬ СОЛЯРКИ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ СОЮЗНИКИ РУИНЯТ СКРЫТЫЙ ПУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3864 18 января 2016 папанистр подрубил из реал LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3865 18 января 2016 нет коммендов на статуе(9 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3866 18 января 2016 умственно-отсталый пиздабол запустил, го смотреть все!! там ща будет НЫАААА СКРЫТЫЙ ПУЛ ЛЕГКОСТЬ СОЛЯРКИ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ СОЮЗНИКИ РУИНЯТ СКРЫТЫЙ ПУЛОбъясни, зачем ты тогда что-то пишешь в этом топике? Если ты не смотришь Папича? Зачем? Ты получаешь от этого какое то эстетическое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3867 18 января 2016 плюс моралич к дяде богдану ходил походу ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3868 18 января 2016 если скрытый пулл это тюрьма получается артас зек и его ебали и засовывали мыло в очко так как главный петух на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3869 18 января 2016 умственно-отсталый пиздабол запустил, го смотреть все!! там ща будет НЫАААА СКРЫТЫЙ ПУЛ ЛЕГКОСТЬ СОЛЯРКИ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ СОЮЗНИКИ РУИНЯТ СКРЫТЫЙ ПУЛОбъясни, зачем ты тогда что-то пишешь в этом топике? Если ты не смотришь Папича? Зачем? Ты получаешь от этого какое то эстетическое удовольствие? я смотрю артаса и рофлю с его тупорылых отмаз, если он лузает, или с криков больного психопата, если выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3871 18 января 2016 В голос если жирному татару проебет Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3872 18 января 2016 так ты же его фанат,получается And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3873 18 января 2016 Если он его смотрит, это не значит, что он его фанат ValeraIdiSuda и океанджет понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3874 18 января 2016 умственно-отсталый пиздабол запустил, го смотреть все!! там ща будет НЫАААА СКРЫТЫЙ ПУЛ ЛЕГКОСТЬ СОЛЯРКИ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ СОЮЗНИКИ РУИНЯТ СКРЫТЫЙ ПУЛОбъясни, зачем ты тогда что-то пишешь в этом топике? Если ты не смотришь Папича? Зачем? Ты получаешь от этого какое то эстетическое удовольствие? я смотрю артаса и рофлю с его тупорылых отмаз, если он лузает, или с криков больного психопата, если выигрываетпривет, ты чё охуел ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3877 18 января 2016 Если он его смотрит, это не значит, что он его фанат это значит, что ему нравятся стримы витали и он похож на летентного?аа сложнаааа And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3879 18 января 2016 умственно-отсталый пиздабол запустил, го смотреть все!! там ща будет НЫАААА СКРЫТЫЙ ПУЛ ЛЕГКОСТЬ СОЛЯРКИ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ СОЮЗНИКИ РУИНЯТ СКРЫТЫЙ ПУЛОбъясни, зачем ты тогда что-то пишешь в этом топике? Если ты не смотришь Папича? Зачем? Ты получаешь от этого какое то эстетическое удовольствие? я смотрю артаса и рофлю с его тупорылых отмаз, если он лузает, или с криков больного психопата, если выигрываетпривет, ты чё охуел ? го смотреть стрим артаса там лучший в мире играет всалянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение