QuestionMark #3981 18 января 2016 Артас тред полон дольоебов всех мастей, всмысле дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3982 18 января 2016 НАДО ПЕРЕСТАВАТЬ СТРИМИТЬ, ХОТЯ деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3984 18 января 2016 (изменено) Папаня ты не расстраивайся так.. на 3к тож норм, будем играть вместе) Буду максимально правильно сапортить тебе. Изменено 18 января 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3985 18 января 2016 неееееееееееееееет только не героипапич,поиграй в корейскую кастомку And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3986 18 января 2016 Не ну, если и в Героях будут Агенты это уже слишком. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3987 18 января 2016 Нет, Папаня не упадет на 3-4к, надо надеяться что отменят хайден пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3988 18 января 2016 О боги, папеч взял нормально Героя (алкина с нападением и защитой). И замок взял нормальный, где утки дешевые. Неужели? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3989 18 января 2016 (изменено) Парни, меня (мой сайт) дудосят, подскажите что делать? Кэш может прочистить? Изменено 18 января 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3990 18 января 2016 О боги, папеч взял нормально Героя (алкина с нападением и защитой). И замок взял нормальный, где утки дешевые. Неужели?какой нахуй герои и замок. он бегает неделю на респе. нахуй так жить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3992 18 января 2016 Парни, меня (мой сайт) дудосят, подскажите что делать? Кэш может прочистить?переустанови скайп, помогает Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3993 18 января 2016 Парни, меня (мой сайт) дудосят, подскажите что делать? Кэш может прочистить?само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3994 18 января 2016 андрюшу отпиздили что-ли? я волнуюсь за пездюка And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3995 18 января 2016 (изменено) Да не, там челик сказал что контр-атаковать не имеет смысла!---qpAHqpAPbl : если что я с прокси ддошу, так что не пытайся даже вычислить по ip и контратаковать Изменено 18 января 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3996 18 января 2016 андрюшу отпиздили что-ли? я волнуюсь за пездюкаЕму бан дали на месяц. Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3997 18 января 2016 Парни, меня (мой сайт) дудосят, подскажите что делать? Кэш может прочистить? трубопроход прочисти And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3998 18 января 2016 (изменено) а артас в герои играет 1х1? с живыми людьми. Изменено 18 января 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3999 18 января 2016 Парни, меня (мой сайт) дудосят, подскажите что делать? Кэш может прочистить? трубопроход прочистиТебе могу прочистить. Приедешь? (знаю что ты транс-пидор, но все равно приезжай). профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4000 18 января 2016 Парни, меня (мой сайт) дудосят, подскажите что делать? Кэш может прочистить? трубопроход прочистиТебе могу прочистить. Приедешь? (знаю что ты транс-пидор, но все равно приезжай). пошуршу твой мохнатый очкан кадилом And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение