GWSoT #4681 19 января 2016 Найс веревку юзает, прям как в червях(олдфаги поймут)Лайкну типа олдфаг. John_Headon и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #4682 19 января 2016 Гайз, чё за рофл с пауками???у папича арахнофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4683 19 января 2016 Найс веревку юзает, прям как в червях(олдфаги поймут)Лайкну типа олдфаг.Лайкну типа неделю на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4684 19 января 2016 почему на продоте такие дауничи сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4686 19 января 2016 а если я напишу что артас пидорас меня лайкнут? ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4687 19 января 2016 Какой же он даун сука, действительно 8 классов образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4688 19 января 2016 почему на продоте такие дауничи сидят?Найс 15я регаНахуй ты зарегался тут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4689 19 января 2016 Кстати он играл в "Shadow Warrior" ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4690 19 января 2016 чтобы даунов овнить офк это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4691 19 января 2016 Кстати он играл в "Shadow Warrior" ?Найс скрываешь текст Нахуя только вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4692 19 января 2016 почему на продоте такие дауничи сидят?Не то что на д2ру да? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4693 19 января 2016 Кстати он играл в "Shadow Warrior" ?Во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4695 19 января 2016 почему на продоте такие дауничи сидят?Не то что на д2ру да?Сказал человек у которого там премиум аккаъхахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4696 19 января 2016 нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4697 19 января 2016 (изменено) Найс веревку юзает, прям как в червях(олдфаги поймут) щяс бы в черви с тасманом и красным джоном хуем Изменено 19 января 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4698 19 января 2016 почему на продоте такие дауничи сидят?Не то что на д2ру да?Сказал человек у которого там премиум аккаъхахаххахахапалево гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4699 19 января 2016 Вы считаете ,что на пд сидят норм челики? норм челик не может сидеть на форуме о доте, игре для недоразвитых, отсюда и вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4700 19 января 2016 Сорри, белым вставило просто )) GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение