ValeraIdiSuda #4981 20 января 2016 так че за мужик у артаса на аве? только не говорите, что это тот самый дядя Богдан, я не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4982 20 января 2016 http://coub.com/view/ag82i Darmarius и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4983 20 января 2016 так че за мужик у артаса на аве? только не говорите, что это тот самый дядя Богдан, я не поверю Это девушка, если ты не заметил. Отсутствие кадыка и маленький подбородок об этом говорит. Кристен Стюарт вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4984 20 января 2016 а пчему артас ставит девушек на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4985 20 января 2016 а пчему артас ставит девушек на аву Нравится ему как актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4986 20 января 2016 (изменено) Топик поклонения и обсуждения. Изменено 20 января 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #4987 20 января 2016 Топик поклонения и обсуждения. По-моему название Stream by Arthas МИСТЕР ПЛЮСОВЫЙ получше. Топик поклонения и обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4989 20 января 2016 если сегодня будет ебучая мессая вместо героев то это будет эпик провалище s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4990 20 января 2016 (изменено) Спизженые мемы, с паблика в вк, налетай, пока меня не обоссали Изменено 20 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4991 20 января 2016 когда вы уже поймете, что ограниченный набор - это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4992 20 января 2016 мне интересно почему Алфавит до сих пор ТС, ведь срыв покровов показал что он слуга куснейка, и сразу банит в двух чатов невиновных челиксов -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4993 20 января 2016 мне интересно почему Алфавит до сих пор ТС, ведь срыв покровов показал что он слуга куснейка, и сразу банит в двух чатов невиновных челиксовА может тот человек согрешил настолько, что неисправим даже в 10 чатах, и Альфабайт нас наоборот спас, избавив от участия его слушать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4994 20 января 2016 а пчему артас ставит девушек на аву очевидно что привлекает мужиков ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4995 20 января 2016 мне интересно почему Алфавит до сих пор ТС, ведь срыв покровов показал что он слуга куснейка, и сразу банит в двух чатов невиновных челиксовДаПермачами хуярю на всех каналах где я модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4996 20 января 2016 лицо кристен стюарт у него на аватарке прямо ОДИН В ОДИН как у одноклассника моего другая когда смотрю на него то всегда ору в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4997 20 января 2016 Тут вообще казахи есть самая высшая нация на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4998 20 января 2016 Salam aleikum iz astani brat tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4999 20 января 2016 Ему надо нацепить пульсометр во время игры и мы проверим психопатыч он или ролплеер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5000 20 января 2016 Он вообще собирается подрубать сегодня? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение