Криминал #5241 20 января 2016 (изменено) криминал,а про пеньки что текст убрал? там помоему любой герой из трех против фуры проиграл бы, по таким то правилам - до вышкиЛол я же написал, а куда делась то Но суть ты понял если успел прочитатья то успел, а челик который выше спрашивал про боника и фуру - нетНу напишу ещё раз Как действительно можно боником проебать против фуры?Когда он тебя пушит базилкой и нонстоп спамит пеньками на вышку и автоатачит крипов, действительно как Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5242 20 января 2016 Действительно, как.Ты видел как пацан в шляпе играл?Походу, нет.Возможно, просто играешь как он. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5243 20 января 2016 Ой Иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #5244 20 января 2016 (изменено) Блять почему вод больше 2 минут не грузится,че за хуйня Скорей всего проблемы у тебя, у меня все нормально грузит. ( а не, я даун) Изменено 20 января 2016 пользователем seamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5245 20 января 2016 (изменено) Почему блять вод дольше 3 минут не грузится ответьте нахуй , всем ссать на то что было неделю назадЭто твич лагает, или вод не прогрузился. Ибо у меня также, и подобное не первый раз замечаю. Если ты про этот вод: Поток на западлистах EvilArthas 6 hours ago Изменено 20 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5246 20 января 2016 Почему блять вод дольше 3 минут не грузится ответьте нахуй , всем ссать на то что было неделю назадЭто твич лагает, или вод не прогрузился. Ибо у меня также, и подобное не первый раз замечаю. Если ты про этот вод: Поток на западлистах EvilArthas 6 hours ago надо ждать такое бывает top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5248 20 января 2016 он сыграл с куснейком?Нет И никогда не сыграет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5249 20 января 2016 типа ты считаешь куснейка жестким?мммм ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5250 20 января 2016 На фоне Сранича - да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5251 20 января 2016 Ой Иди нахуйСлился. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5252 20 января 2016 удалите дианара нахуй плиз, прочитал одну страницу=уже тянет блевать от этого дегрода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5253 20 января 2016 Всмысле слился? Ты же тупой и будешь гнуть свою линию, зачем доказывать что то тупому, если он тупой? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllAbout #5255 20 января 2016 Найс проспал стрим. Вод стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5256 20 января 2016 ну, по мнению Папеча, его сегодняшняя игра есть гайд как играть на легионке, заливая всё салярой (он слил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5257 20 января 2016 Всмысле слился? Ты же тупой и будешь гнуть свою линию, зачем доказывать что то тупому, если он тупой?Блять, вот это долбаеб, причем тотальный.Смотри, ты же тупой, будешь гнуть свою линию, зачем доказывать что-то тупому, если он тупой?И долбаеб. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5259 20 января 2016 хз чё он молофит на ласт игру в доту.пару раз отвести не смог, пару смоков проебал, когда ганкал ама в лесу, мог сделать блинк после него и наказать, но нет (тут правда рандом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5260 20 января 2016 да вы ебанулись, в той катке от него ни хуя не зависело, слишком уёбища за него были, это шок блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение