GWSoT #5861 22 января 2016 кстати парни нахуй брать 6к акк если ты лс?и еще сколько стоит сейчас акк 6к, мне просто интересно узнать сколько криворукий выблядок может отдать за цифры, гуглить леньОт 15 тысяч рублинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5862 22 января 2016 кстати парни нахуй брать 6к акк если ты лс?и еще сколько стоит сейчас акк 6к, мне просто интересно узнать сколько криворукий выблядок может отдать за цифры, гуглить лень ты не шаришь, он играет на 6к, но рексы на 2к не дают апаться, агентов в скрытый бассейн кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herzenswaerme #5863 22 января 2016 Жесть, а ведь реальные аксиомы рейтинговых игр папича:1. Инвокер за меня - Инвокер против меня. (тоже самое касается Лон Друида)2. Вражеского кери НОН-СТОП фид.3. Мой мидер максимальный криворукий хуесос.4. 5 суппортов вс 5 кери.(что там еще?) Был еще усложненный 1 вариант. "Легионка за меня 1 на 1 против бруды и легионка в противоположной команде 1 на 1 против бруды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5864 22 января 2016 ща бы 15к отдать и сосать хуи Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5865 22 января 2016 ща бы 15к отдать и сосать хуи Ну ты не понимаешь - им не дают "раки" апнуться с 2х к. Сейчас они видимо купят аккич и затащат(нет). Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5866 22 января 2016 щас бы в 2076 обращать внимание на аккбаеров. они всегда были и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5867 22 января 2016 Этот сын шлюхи на зевсе еще и аганим первым айтемом собирает. Ботинок+аганим. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5868 22 января 2016 раскачка зевса ахахахаха бляяяяя Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5869 22 января 2016 ебаните ему минус стимтрейд нахуй и все http://steamcommunity.com/profiles/76561198083451593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5870 22 января 2016 найс выталич поплыл Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #5871 22 января 2016 ебать у зевса раскачкаскрытый пул из реал Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5872 22 января 2016 ща бы 15к отдать и сосать хуи Ну ты не понимаешь - им не дают "раки" апнуться с 2х к. Сейчас они видимо купят аккич и затащат(нет).хз сижу в своем болоте 4.8 не вниз ни вверх да и похуй вприципено бляяять, отдать 15к, для того чтобы тебя ебали в очко ну его нахуйэтот челик русский? на зевсе офк Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5873 22 января 2016 ебаните ему минус стимтрейд нахуй и всеhttp://steamcommunit...561198083451593Так а смысл? Это же купленный акк. Он его сольет до 2х к и вернется обратно на свой. Тут нужна возможность от вольво репортить таких сыновей дерьма, с винрейтом 28% за последнюю неделю и снятием им 1000 ммр сразу же. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5874 22 января 2016 кстати парни нахуй брать 6к акк если ты лс?и еще сколько стоит сейчас акк 6к, мне просто интересно узнать сколько криворукий выблядок может отдать за цифры, гуглить леньхз там инвокер 2к был и то иной 2к плеер инвокера бы лучше сыграл. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5875 22 января 2016 ща бы 15к отдать и сосать хуи Ну ты не понимаешь - им не дают "раки" апнуться с 2х к. Сейчас они видимо купят аккич и затащат(нет).хз сижу в своем болоте 4.8 не вниз ни вверх да и похуй вприципено бляяять, отдать 15к, для того чтобы тебя ебали в очко ну его нахуйэтот челик русский? на зевсе офктот кто купил - да, снг мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5876 22 января 2016 ща бы 15к отдать и сосать хуи Ну ты не понимаешь - им не дают "раки" апнуться с 2х к. Сейчас они видимо купят аккич и затащат(нет).хз сижу в своем болоте 4.8 не вниз ни вверх да и похуй вприципено бляяять, отдать 15к, для того чтобы тебя ебали в очко ну его нахуйэтот челик русский? на зевсе офкНу вроде как у кого-то из мм топика этот акк купили. Мб Снг, а может и буржуй. Кто знает? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5877 22 января 2016 (изменено) че смеятся, если даже 4к акки покупают)))))))))))ухаххахкакой же зевс хуевый )))) Изменено 22 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5878 22 января 2016 Тут нужна возможность от вольво да вы заебали волв похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS3 #5879 22 января 2016 Тратить деньги на акк,а потом слить все за один день заебато FawL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #5880 22 января 2016 проклятие а я уже и забывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение