Trophy #6241 23 января 2016 Это как карина мур1час ток тут мало почему то, несправедливо GWSoT понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6242 23 января 2016 хуй пизда жопа артас хуесос ставь лайк! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6243 23 января 2016 Папич лучший стример! Спасибо ему за стримы, реально лучший стример твича за все время существования данного стриминговой платформы. Я все понял и осознал, теперь я его фанат. Спасибо тебе, Папич, за всё! нет сосите жопу артаса ведь он хуесос пидар и не забывайте что артас хуесос тварь пидарас мразь гандон А Р Т А С Х У Е С О С IceEyes, pxpxpx, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #6244 23 января 2016 Папич лучший стример! Спасибо ему за стримы, реально лучший стример твича за все время существования данного стриминговой платформы. Я все понял и осознал, теперь я его фанат. Спасибо тебе, Папич, за всё! нет сосите жопу артаса ведь он хуесос пидар и не забывайте что артас хуесос тварь пидарас мразь гандон А Р Т А С Х У Е С О С Очевидно, ЛАЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #6245 23 января 2016 Прочитал сначала офтопик скрол. Дальше не стал читать большие буквы http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6246 23 января 2016 Папич лучший стример! Спасибо ему за стримы, реально лучший стример твича за все время существования данного стриминговой платформы. Я все понял и осознал, теперь я его фанат. Спасибо тебе, Папич, за всё! нет сосите жопу артаса ведь он хуесос пидар и не забывайте что артас хуесос тварь пидарас мразь гандон А Р Т А С Х У Е С О С Сначала подумал, что Валет решил изменится. :) Но потом увидел текст под оффтопом. BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6247 23 января 2016 cначала думал что валет ебанулся нахуй ты что ДОЛБАЕБ?потом прочитал оффтоп всё норм бр0 Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6248 23 января 2016 а папеч сглатывает сперму дяди богдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6249 23 января 2016 За что валет так хейтит артаса? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #6250 23 января 2016 За что валет так хейтит артаса?Артас не дал Валету, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6251 23 января 2016 За что валет так хейтит артаса?З А В И С Т Ь А В И С ТЬ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6252 23 января 2016 завидовать тому что у меня девственное очко, а у него нет? Ахуеть. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6253 23 января 2016 лучшеб спорили о хайден пулле, чем засирать топ :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6254 23 января 2016 лучшеб спорили о хайден пулле, чем засирать топ :-(Здравомыслящие люди пришли к выводу что его нет всё остальное - бредни еретиков My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6255 23 января 2016 месяц не следил ни за чемчто там у Виталича? ммр и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6256 23 января 2016 месяц не следил ни за чемчто там у Виталича? ммр и тд?5700 Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6257 23 января 2016 завидовать тому что у меня девственное очко, а у него нет? Ахуеть. стоп овн плз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6258 23 января 2016 месяц не следил ни за чемчто там у Виталича? ммр и тд?5700ибатьа с рулетками что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6259 23 января 2016 месяц не следил ни за чемчто там у Виталича? ммр и тд?ммр 5700. Его мета герой сейчас - лк.Играет в Дарк Мессаю, Героев 3 ВоГ. месяц не следил ни за чемчто там у Виталича? ммр и тд?5700ибатьа с рулетками что?Он на свои не играет, только если задонатят. Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6260 23 января 2016 (изменено) еретики были всегда) в разные времена с ними поступали по-разному)Галилей, если чо тоже был "еретиком" => скрытый пул существует не следует, просто я долбаёб Изменено 23 января 2016 пользователем nemnogobolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение