Scr3am #6722 24 января 2016 Что-то он совсем даун стал блять. Ноет и ноет, ноет и ноет. Как же заебал.только заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6723 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 1328player_behavior_score_last_report: 4780 така ну разъясните ктоя в скрытом или нет?Если я все правильно понял, то чем ниже, тем хуже. У всех ~7-8к, т.е. ты наполовину приблизилсяГДЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6728 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 1328player_behavior_score_last_report: 4780 така ну разъясните ктоя в скрытом или нет?3 страницы назад подробно описано если в кратце, то ты одной ногой в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6729 24 января 2016 Что-то он совсем даун стал блять. Ноет и ноет, ноет и ноет. Как же заебал.только заметил?Давно не смотрел просто. Вроде когда на вк там играл, с 6400 еще норм было. Ни как раньше конечно, когда он ебашил в соляного, но все равно. А тут просто пиздец какой хуевый плакич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6732 24 января 2016 лучший в мире за работой гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6733 24 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206815&st=6600#entry17713891 вот ещё раз ссылка с описанием этих циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #6734 24 января 2016 (изменено) player_behavior_seq_num_last_report: 1328player_behavior_score_last_report: 4780 така ну разъясните ктоя в скрытом или нет?Если я все правильно понял, то чем ниже, тем хуже. У всех ~7-8к, т.е. ты наполовину приблизилсяГДЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ?В консоле.developer 1dota_game_account_debug Изменено 24 января 2016 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6735 24 января 2016 Хули гимн не врубил?щас бы на 5к гимн врубитькогда на лк играл врубал жетогда плюс мораль была гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6736 24 января 2016 Фух, я уже испугался, что он выплыл из бассейна. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6739 24 января 2016 Такой милый донат про шапочку, я аж поплыл My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6740 24 января 2016 ЧЕ за анимация у этого кокошника что он не хочет его снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение