dianar #6861 24 января 2016 какой охуенный рассказ. твоя мамаша может писать книги наподобие 50 оттенков серого а по-честному не можешь? маму он сразу трогает :trollpalm: :trollpalm: откуда блять у него такие познания о рождении, если не от матери? всё по честному Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goonerpwnz #6862 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report" - 310"player_behavior_score_last_report"- 7500 меня кидает к дебикам, хотя я лучше артеса из хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6863 24 января 2016 какой охуенный рассказ. твоя мамаша может писать книги наподобие 50 оттенков серого а по-честному не можешь? маму он сразу трогает :trollpalm: :trollpalm: откуда блять у него такие познания о рождении, если не от матери? всё по честному шел через переулок и увиделтам же все написано :lol: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6864 24 января 2016 имею 3 аккаунтана одном акке 2к. на другом 8к. на третьем пусто, наверно потому что не играл ~ пару недель-месяц. разницы не заметил особотак что дебики опять ищут оправдание своей никчемности в недокументированной дебаг инфе зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #6865 24 января 2016 имею 3 аккаунтана одном акке 2к. на другом 8к. на третьем пусто, наверно потому что не играл ~ пару недель-месяц. разницы не заметил особотак что дебики опять ищут оправдание своей никчемности в недокументированной дебаг инфену да все дело в этих магических 4х значных числах, видимо из за них и не могут апнуть ммр типа: "подкрутил мне гейб цифры не в мою пользу, чтож буду играть до конца жизни как говно, всеравно же смысла нет стараться" интересно что в следующем году придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6866 24 января 2016 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/37393791?t=06m03s секунд 20 с 6 мин. 3 сек.просто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6867 24 января 2016 (изменено) Так это не скрытый пул, а система репортов. Максимум. Че вы тут мозги ебете Кстати, у меня походу самое минимальное "второе" число из всего топана. Знач у меня топ тимейты эвер Изменено 24 января 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6868 25 января 2016 Сегодня под стрим папича уснул. Вернул свой 2013, когда под стримы ложился спать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entstars #6869 25 января 2016 Jo_Jo_Nyeb, WaRR, Андрюша и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6870 25 января 2016 (изменено) Так это не скрытый пул, а система репортов. Максимум. Че вы тут мозги ебете Кстати, у меня походу самое минимальное "второе" число из всего топана. Знач у меня топ тимейты эверсогл. где 2к я реал веду себя как уебище и постоянно ору русским что-то в микрофон. но на подбор команды это врятле как-то влияет (по ощущениям вообще никак не влияет) Изменено 25 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6871 25 января 2016 Так это не скрытый пул, а система репортов. Максимум. Че вы тут мозги ебете Кстати, у меня походу самое минимальное "второе" число из всего топана. Знач у меня топ тимейты эверсогл. где 2к я реал веду себя как уебище и постоянно ору русским что-то в микрофон. но на подбор команды это врятле как-то влияет (по ощущениям вообще никак не влияет) В своей среде обитания, дескать. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6872 25 января 2016 ну я к тому что если даже и я урод такой. то я должен играть с такими же долбоебами как я по версии тех у кого восприятие реальности говорит что скрытый пул зависит от этих очков. а на деле получается от случая к случаю.то челики адекватные даже не обижаются ни на что а поддерживают друг друга, ну а то фул дауны, которым выигрываешь игру а они тебя еще хуесосят рнд не более. хз как еще пояснить! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #6874 25 января 2016 а, понятноааа что за эппилептическая у тебя аватарка ,а по теме хз вс него сегодня такие бомжи играли, 5400 авераге , хз че вы тут хайп устроили такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6875 25 января 2016 сделал твинк - 0win/3loss.D:Кайф.Пудж за меня - 0-7, пудж против меня 17-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6876 25 января 2016 сделал твинк - 0win/3loss.D:Кайф.Пудж за меня - 0-7, пудж против меня 17-0братан ты держи в курсе нас, отписывай че и как по успехам, с каким счетом идешь и т.д., ждем след инфы кароч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6877 25 января 2016 Он уже в скрытом пуле или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6878 25 января 2016 он в тебе, дядя Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6879 25 января 2016 сука опять гейб в скрытый пул затянул и душит со всей силы за чтооо пудж 00-999 за меня ггээээээйб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6880 25 января 2016 (изменено) сделал твинк - 0win/3loss.D:Кайф.Пудж за меня - 0-7, пудж против меня 17-0братан ты держи в курсе нас, отписывай че и как по успехам, с каким счетом идешь и т.д., ждем след инфы кароч. Бля, я чёт не туда написать хотел, ha-ha. Sorre, почему-то подумал, что в мм паблике сижу (я без рофла сейчас кстати, потому что видел здесь посты об этом) Изменено 25 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение