ZALordaeron #6981 25 января 2016 А по факту, какие нахуй скрытые пулы?Верить в эту хуйню = быть тотал долбаебом, мне кажется нет игроков на хай ммре с маленьким количеством репортов и тд(как глаголит ЭвилАртас, мол дохуя репортов = скрытый пул), и чо получается все в скрытом пуле?ведь дота коммюнити - это толпа долбаебов, которые начинают флеймить даже на стадии пиков и репорты с нулевой летят, так что это похуй мне кажется.рейтинг сам по себе сделан по уебански и это главная причина, а не "скрытый пул".у артаса нет скрытого пула, в это верит только он и кучка долбоебов в топикевалв-девы по моему четко и публично написали, что у руинеров и фидеров имеется separated пул, то есть совершенно другой подбор игроков.а т.к. артас задолго после начала своего нытья про скрытый пул успевал попадаться с денди, кудесом и прочими известными про / полупро игроками, которые априори не могут быть в отдельном пуле, значит и сам артас никогда там не был все это времяШАХ И МАТ, ДОЛБОЕБ @@ArthasДжус разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6982 25 января 2016 Джус Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6983 25 января 2016 (изменено) Вы еще со своими компами в церковь освящать акки не ходили что ли?ой ньюфажиныХули в топан не заходишь? И не снайпишь больше))ну тада у него было 6500, я супер редко бы с ним попадалсяА ща у него на 400 птс больше чем у меня)Скоро выеду Изменено 25 января 2016 пользователем CHAPAEV!!! John_Headon понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6984 25 января 2016 Вы еще со своими компами в церковь освящать акки не ходили что ли?ой ньюфажиныХули в топан не заходишь? И не снайпишь больше))ну тада у него было 6500, я супер редко бы с ним попадалсяА ща у него на 400 птс больше чем у меня)Скоро выедуждем всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6985 25 января 2016 (изменено) офк на венге (возможно как керри) Изменено 25 января 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6986 25 января 2016 Тупо олдфаги в топан подтягиваются, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6987 25 января 2016 снайперская винтовка готова целимся в папеча чапай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6988 25 января 2016 Тупо олдфаги в топан подтягиваются, приятно один пидр на венге погоды не изменит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6989 25 января 2016 уже 6 часов вечера по мск. Где подрубка Пуканистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6990 25 января 2016 уже 6 часов вечера по мск. Где подрубка ПуканистерОн же говорил, что он стримит онли по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6991 25 января 2016 (изменено) какой же гвсот няша :3 Изменено 25 января 2016 пользователем nemnogobolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6992 25 января 2016 А какой сейчас лейт билд на морфа от Папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6993 25 января 2016 какой надо иметь ммр репорт рейтинг чтоб попадались агенты гейба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6994 25 января 2016 какой же гвсот няша :3ты о чем? какой надо иметь ммр репорт рейтинг чтоб попадались агенты гейба?Дать ссыль как посчитать сколько у тебя репортов и есть ли ты в скрытом пуле? Выше человек писал. Если надо - кину. какой надо иметь ммр репорт рейтинг чтоб попадались агенты гейба?КОРОЧЕ НА, ЛОВИ! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206815&st=6600&p=17713891entry17713891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6995 25 января 2016 щас бы в скрытый пулл на 5к http://www.dotabuff.com/matches/2103991281ласт игра0/0 bot Irwin инвокер разьебал пака в миде, тот ливнул, +25 птсскрытый пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6998 25 января 2016 Подрубка, погружение в бассейн через 3...2...1 Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение