John_Headon #7261 25 января 2016 Покупать бкб ради +10 силы и +24 к урону не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7262 25 января 2016 Покупать бкб ради +10 силы и +24 к урону Слишком много кнопок прожимать, он теряется John_Headon понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7263 25 января 2016 ROAD TO 6k! Ниче ниче! Скоро 6к апнет, а там и 7к возьмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7264 25 января 2016 квопа думает что он русский, вот так вот хохлы портят нашу репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7265 25 января 2016 Ебать душа в пятки ушла Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7267 25 января 2016 ну просто худшему команда выиграла, джаст лак Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7268 25 января 2016 Вот вы пригорите, когда он 6к возьмет на морфе faRR-, Darmarius, piman и 4 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7269 25 января 2016 Лол, хвалит союзников, критикует свою игруЭто точно Артас? Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7270 25 января 2016 >Рано или поздно допустят ошибку.Сам дал 2 критических и чуть не въебал Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7271 25 января 2016 почему не бабочка? ни у кого мкб нет, а бкб он все равно ни разу не нажал лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7273 25 января 2016 он же реально слабо играет на морфе. теряется, кнопки не прожимает, ещё и этериал покупает когда нужен сатаник и мкб. хз как он сам этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7274 25 января 2016 >Рано или поздно допустят ошибку.Сам дал 2 критических и чуть не въебалГлавное: "ЧУТЬ".Но в конце концов затащил. ПАПАНЯ КОМЭБЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7275 25 января 2016 квопа думает что он русский, вот так вот хохлы портят нашу репутацию репутацию гавна нельзя испортить Cluckh понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7277 25 января 2016 Из 49 килов поучаствовал в 17Нанёс 12к урона за 60 минут, даже когда у шд 0 8 нанесено 9кИмеет кда 2 с линкой, когда противниками по дефолту его не чем убить(кнопки не нажимаются офк)Ну зато 550 гпм при афк фармеСразу видно лучший в мире, просто засолировал челикам игру из скрытого пула https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7278 25 января 2016 квопа думает что он русский, вот так вот хохлы портят нашу репутацию репутацию гавна нельзя испортить Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7279 25 января 2016 Бля ну почему так мало просмотров :fffuuu: куда мне это скинуть чтобы дохуя смотрело? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7280 25 января 2016 Из 49 килов поучаствовал в 17Нанёс 12к урона за 60 минут, даже когда у шд 0 8 нанесено 9кИмеет кда 2 с линкой, когда противниками по дефолту его не чем убить(кнопки не нажимаются офк)Ну зато 550 гпм при афк фармеСразу видно лучший в мире, просто засолировал челикам игру из скрытого пулаУ тебя проблемы с восприятием Сейчас тонны гавна выльют фаны сранича, жди -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение