Alphabyte #7341 25 января 2016 Так чё с этой хуйнёй? https://www.epicnpc....d-by-EvilArthasСам Артас комментировал это?Как будто это первый человек кого он кинул Проклятие черного грявола гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7342 25 января 2016 сегодня просто у дяди богдана выходной был и они ебались в жопу и артас смеялся от боли Disl понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #7343 25 января 2016 артаса оттарабанили в очко ему понравилось и на ебло накончали Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7344 25 января 2016 а потом он встал раком и негр засадил ему прямо в очко Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7345 25 января 2016 бустеров и аккбаеров я бы и сам с удовольствием кидал. ты портишь жизнь ему, а он портит жизнь сотням странные вопросы к челику, который людишек не любит Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #7346 25 января 2016 А вам-то какая разница скамит он или нет. Допустим скамер, ну дак не покупайте ничего у него, вот и вся проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7347 25 января 2016 сегодня он был в хорошем расположение духа на стриме + победки, надеюсь дядя богдан еще ночью наградит папеча хорошим настроением (хуем офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7348 25 января 2016 ебать у луча там видосы топовые MidgetSaw понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7349 25 января 2016 а хуйня про дадю богдана и ключ на 9 еще не вымерла? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7350 25 января 2016 а хуйня про дадю богдана и ключ на 9 еще не вымерла? нет. топовые рофлы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7351 25 января 2016 ебать у луча там видосы топовые spasibo bratik tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7352 26 января 2016 кидать акк баеров это не скамэто справедливость Sayane и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7353 26 января 2016 чет глянул ласт вод, так там Артас играет на морфе и сплитит сплитит нахуй я бы меньше удивился, если увидел как он саппортит СПЛИТИТ НИХУЯ СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7354 26 января 2016 чет глянул ласт вод, так там Артас играет на морфе и сплитит сплитит нахуй я бы меньше удивился, если увидел как он саппортит СПЛИТИТ НИХУЯ СЕБЕТам весь водислав эпичныйЯ хуй знаю, как можно такие стримы не пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7355 26 января 2016 надеюсь, он никогда не пикнет вк And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7356 26 января 2016 надеюсь на плюс мораличах откинет байки о скрытом пуле и будет потеть на победку и вернется в 6к+.но не удивлюсь если после овердохуя побед подряд ему заруинит какой-нить даун, и он скажет "ну вот я же говорил в скрытом пуле нельзя выиграть" и снова пойдет басни еще на 10 лузов заливать John_Headon и Скан понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7357 26 января 2016 нуууу я не очень часто слежу за его играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7358 26 января 2016 нуууу я не очень часто слежу за его играмино следишь ясна все! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7360 26 января 2016 :lol: :lol: :lol: четенько And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение