GNNshka #8081 27 января 2016 Туалетный давно уже хочет хз зачем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8085 27 января 2016 проц не вывозит доту+скайп+5 вкладок браузера со стримом на десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8086 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю). M157 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8087 27 января 2016 Уже был ролик про ГТА от Лучевского ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #8088 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю). :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8089 27 января 2016 пиздец shit :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8090 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю).Видео норм, но музыка как-то не в тему, имхо. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8091 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю).Что за говно?Я думал там ролик деанона папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8092 27 января 2016 (изменено) Мэйдэн обосралсяОжидал большего Изменено 27 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #8093 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю). GODLIKE :pray: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8094 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю).Видео норм, но музыка как-то не в тему, имхо. Да понятно, что не в тему, но фишка в том, что у меня уже есть титры под это музло, а новые титры синхронить с музыкой минут 20-30 надо по-хорошему -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8095 27 января 2016 туалетный ещё и мувимейкером подрабатывает, но я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #8096 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю).Ебать он орет, в больничьку пора [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8097 27 января 2016 Там, мувик на ютуб залился (ну так по фастику наебашенный). Вечером залью на хостинг сам файл (ютуб не перевариваю).Видео норм, но музыка как-то не в тему, имхо. Да понятно, что не в тему, но фишка в том, что у меня уже есть титры под это музло, а новые титры синхронить с музыкой минут 20-30 надо по-хорошему -)). а в чем суть видоса, я просто это на стриме видел? типа заставку приделал или чо? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8098 27 января 2016 Просто мэйден показал как папаня ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8100 27 января 2016 Чет мне не понравился видос Вообще не понял о чем он и к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение