Hocus pocus #8301 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8302 27 января 2016 или для тебя 300 крипов за 60 минут это фрифарМ? долбаеб 4к :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8303 27 января 2016 эх щас бы нелюдям с д2сру поотвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8304 27 января 2016 Делать фраг муви по морфиле или нахуй надо ForMotherUkraine, kpainer и vinegar понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #8305 27 января 2016 Вы дауны. Всего то нужно создать профиль Артаса, пставить его фотку на аваарку. Написать гадостей какому-нибудь авторитетному хохлу из винницы. Артаса найдут сами за вас.Проблема в том, что самый авторитетный хохол Венеции - Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8306 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреты из темы должен был понять что бедмен выиграл игру которую пос ловам артас ниикто не может выигратьхотя любой 7к+ хайскилл игрок может вытащить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8307 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреахахахахахахаВот по внешности вообще не скажешь.Но он так то хороший чувак, умный. И жена у него просто красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8308 27 января 2016 а 7к на акке со скрытом пулом взять невозможно я в скрытом пуле, тупица.ахаххахаха блятьвот это аутенок Mastervzdruchki, Disl, ZALordaeron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8309 27 января 2016 ебать тут улов для санитаров. 2 страницы поехавших, считающих 6к ммр мусора бедмена примером для игры Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #8310 27 января 2016 Я ору с чуваков, которые ставят Артасу Бедмена в пример, да и вообще каких-либо других игроков + учат всякой очевидной для человека, отыгравшего в доту 12 лет, хуйнеБлядь, по-моему человек уже показал своими стримами, что в 99,8% лузов его вины нетв смысленикто и не говорит, что артас-пидорас виноват в своих лузахпросто тут дело в том, что артас-пидорас как известно играет на роли керри игроказадача керри, как и любой другой кор роли, - внести максимально возможный импакт в игру, который и приведет команду к победетолько вот у артасика этот импакт почему-то минимален практически в каждой игре это наверное союзники-долбаебы виноваты в том, что я, когда нужно драться, в 70% случаев фармлю, в 25% случаев снимаю файт на камеру и только в конце ВРЫВАЮСЬ НА БЛИНКАХ НАЖИМАЮ Q НА ТАРГЕТ И НЫЫАААААА ТВАРЫНА ВИ КА ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ!, и лишь в 5% случаев делаю что-то реальное полезное (как, например, недавний мув на вк где он с кд на реинкарнации с 500 хп впервые за 12 лет помог своей команде)0 ошибок, 0 вины, идеальный кда в каждой игре ( ), скрытый пул соре, ничего не поделать только вряд ли артас, будучи безмозглым уебищем, питающийся иллюзиями о своем величии когда-нибудь это поймет ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8311 27 января 2016 скрытый пул, скрытый пултолько олдфаги помнят про проклятие ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8312 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреты из темы должен был понять что бедмен выиграл игру которую пос ловам артас ниикто не может выигратьхотя любой 7к+ хайскилл игрок может вытащить такоекак можно вытащить игру, если у тебя мид 0-3 или хуже, оффлейн 0-4 или хуже, вражеский керри фулл фрифарм + килы, тоже самое и мид???а у тебя только 80% фарма, тк тебя чуть гоняли и один килл максимум??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8313 27 января 2016 ебать тут улов для санитаров. 2 страницы поехавших, считающих 6к ммр мусора бедмена примером для игрытолько почему то у 6к мусора 8к птс, а артасик жалуется на тиммейтов на 5к аверейдже ))))))а дабез проклятья все могут из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреты из темы должен был понять что бедмен выиграл игру которую пос ловам артас ниикто не может выигратьхотя любой 7к+ хайскилл игрок может вытащить такоекак можно вытащить игру, если у тебя мид 0-3 или хуже, оффлейн 0-4 или хуже, вражеский керри фулл фрифарм + килы, тоже самое и мид???а у тебя только 80% фарма, тк тебя чуть гоняли и один килл максимум???????я тебе кидал линк как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8314 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреахахахахахахаВот по внешности вообще не скажешь.Но он так то хороший чувак, умный.И жена у него просто красотка! я знаю, он по понятиям вроде норм тип, ток хуи предпочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #8316 27 января 2016 он на зоне петухом был Бтв, ты выкупаешь что шпак это насвай на сленге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8317 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игреты из темы должен был понять что бедмен выиграл игру которую пос ловам артас ниикто не может выигратьхотя любой 7к+ хайскилл игрок может вытащить такоекак можно вытащить игру, если у тебя мид 0-3 или хуже, оффлейн 0-4 или хуже, вражеский керри фулл фрифарм + килы, тоже самое и мид???а у тебя только 80% фарма, тк тебя чуть гоняли и один килл максимум??????? можно, но только если миллион ошибок подряд от оппонентов pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8318 27 января 2016 он на зоне петухом был Бтв, ты выкупаешь что шпак это насвай на сленге?нет , я в подробности не вдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8319 27 января 2016 а 7к на акке со скрытом пулом взять невозможно я в скрытом пуле, тупица.На самом деле это легко опровергнуть, кто-то тут предлагал оплатить буст из собственного кармана, чикаго, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #8320 27 января 2016 аа а а дебилы а у батмана есть скрытый пул хуесосы нах вы чета пишите долбаебы ебаныеыыыыыыыыыыыы :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение