КАЗАХСТАН #8381 27 января 2016 а все на д2ру нашел ответОН С*КА статы на айкапе обнулял... обнулял продоту... если ему человек не понраился он возмет тебя и ноунеймом сделает... урод короче... -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8382 27 января 2016 стена текста в ответСТЕНА БЛЯТьи ни 1 конкретного ответа на мой пост по поводу того, что ты ебучий нытик и лс, который опускает руки до крипов, скулит и обсирает тиммейтов, которые в свою очередь играют игры до последнего барака (противники),ничего не говорят тебе за твои фэйлы (как там морф поживает, братюня? хорошо сыграл? как там ульт в рейпликейт?) тупо стена водыНу пригорел он, чего тут не понятного :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8383 27 января 2016 > бедмен фрифармит > 300 крипов за 60 минут можешь не писать дальше как бы он и не в фарм играет на спектре, там даже не важно есть ли возможность фри фармить или неттам важно что у него 4 героя руинят по 15 смертей под треками а он выигрывает эту игруты притворяешься или ты реально тупой? ФРИ ФАРМ ему никто не мешал фармить, при чем сдесь сколько крипов даун? он мог фрифармить 10 минут а потом просто с ульты летать убивать как он и делает, он же не играет на спектре афк фарм 45+ мин.... боже ты даун какой то top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8384 27 января 2016 джус первый претендент на набивку ебала артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8385 27 января 2016 пиздец, как же у Джуса пригорит от Папаниных 7200 :lolpalm: :lolpalm: (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8387 27 января 2016 я так и не понялпочему лучший в мире не ушел на репликейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8388 27 января 2016 БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ТУТ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ? ОЧЕВТДНО ЧТО ОН ХАЙСКИЛЛ И ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ МУВЫ БЛЯТЬ Я ПРО ТО ЧТО У НЕГО 4 РУИНЕРА НОНСТОП УМИРАЮТ ПОД ТРЕКАМИ 50 МИНУТА 50 СМЕРТЕЙ ОТ КОМАНДЫ = 1 ФИД В МИНУТУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как тебе еще объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8389 27 января 2016 а все на д2ру нашел ответОН С*КА статы на айкапе обнулял... обнулял продоту... если ему человек не понраился он возмет тебя и ноунеймом сделает... урод короче...бляяять линк плис Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #8390 27 января 2016 выдайте уже гнусу хуевого пизда так шквариться :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8391 27 января 2016 джус сука нахуя ты продоту обнулял а?и нонеймами всех сделал? FlugZeug и ZALordaeron понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8392 27 января 2016 у меня было 40к постов, щас 60... спасибо Джус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8393 27 января 2016 БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ТУТ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ? ОЧЕВТДНО ЧТО ОН ХАЙСКИЛЛ И ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ МУВЫ БЛЯТЬ Я ПРО ТО ЧТО У НЕГО 4 РУИНЕРА НОНСТОП УМИРАЮТ ПОД ТРЕКАМИ 50 МИНУТА 50 СМЕРТЕЙ ОТ КОМАНДЫ = 1 ФИД В МИНУТУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как тебе еще объяснитьтак а нахуй ты раньше что то про фри фарм писал????????????? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8394 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8395 27 января 2016 БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ТУТ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ? ОЧЕВТДНО ЧТО ОН ХАЙСКИЛЛ И ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ МУВЫ БЛЯТЬ Я ПРО ТО ЧТО У НЕГО 4 РУИНЕРА НОНСТОП УМИРАЮТ ПОД ТРЕКАМИ 50 МИНУТА 50 СМЕРТЕЙ ОТ КОМАНДЫ = 1 ФИД В МИНУТУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как тебе еще объяснитьтак а нахуй ты раньше что то про фри фарм писал?????????????,kznmБЛБЯТЬ вызвыайте скорую это невозможно артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8396 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуй ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8397 27 января 2016 (изменено) а все на д2ру нашел ответОН С*КА статы на айкапе обнулял... обнулял продоту... если ему человек не понраился он возмет тебя и ноунеймом сделает... урод короче...бляяять линк плис http://dota2.ru/foru...ds/dzhus.47869/ так это чо правда, обьясните Изменено 27 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8399 27 января 2016 я так и не понялпочему лучший в мире не ушел на репликейт?агент гейба на репликейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8400 27 января 2016 стена текста в ответСТЕНА БЛЯТьи ни 1 конкретного ответа на мой пост по поводу того, что ты ебучий нытик и лс, который опускает руки до крипов, скулит и обсирает тиммейтов, которые в свою очередь играют игры до последнего барака (противники),ничего не говорят тебе за твои фэйлы (как там морф поживает, братюня? хорошо сыграл? как там ульт в рейпликейт?) тупо стена воды ною я или играю на победу до самого конца не влияет на подбор игроковэто не влияет на то каких игроков закидывает до выхода крипов я как ноя 24/7 выигрывал невозможноетак и не вообще не ныв (как для меня) с кда 15 проигрывал игры которые максимально изи вин если хотя бы один из 4 союзов играл на свои птс. я повторю еще разты ебаный нубты не можешь понять когда можно вин а когда нетпорой я начинаю ныть и фидить по кд, а ты смотришь и не понимаешь что там давно 0% потому что твой низший уровень не позволяет тебе оценить пики и скилл игроков а я уже всё оценил за первые 5 минут продолжай короче вещать с юпитера свою мусорнейшую 1к аналитикуЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ И В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЭТО МОГЛО БЫ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ?0 импакта, ты просто срёшь хуйню какую то, поверь те кто и так долбоёбы, они и без тебя долбоёбы, от того что ты на пд высрешь супер хуйню у меня не прибавиться бонусом 10-20 супер даунов малолеток хейтеров, ну максимум один за месяц твоих высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение