Disl #8481 27 января 2016 а че цмка сделала ? не дает стан на цмке, пиздец уебока еще не харасит хускара с омником, лсный мусор со скрытого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8482 27 января 2016 ВХАЗЫХЗАЫВЗХАЫЗХВАЗХ ПОНЯТНО ЧТО АРТАС ДАУН ИТДНО ПОЧЕМУЛЕГИОНВООБЩЕОТКРЫВАЕТ СВОЕЕБАЛО???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8483 27 января 2016 Появился новый тип ошибок-непростительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8484 27 января 2016 Сука, боевики ИГИЛ руинят лучшему в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8485 27 января 2016 (изменено) арабы свехрлюди вообще то Изменено 27 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8487 27 января 2016 Выделяют следующие признаки бреда:В основе его лежат неправильные умозаключения, ошибочные суждения, ложная убежденность.Бред всегда возникает на болезненной основе - это всегда симптом болезни.Бред не поддается коррекции или разубеждению со стороны, несмотря на явное противоречие с действительностью человек с бредовым расстройством полностью убежден в достоверности своих ошибочных идей.Бредовые убеждения имеют для больного чрезвычайную значимость, так или иначе, определяют его поступки и поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8488 27 января 2016 http://strawpoll.me/6654495 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8490 27 января 2016 все вроде уже давно не воспринимают его слова серьезновсе просто сидят и рофлят с донатычей, того как он горит и еще бог знает чего, чисто фанчик.он мб в чем то и прав, но тем не менее ведет себя очень неадекватно + параноич Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #8491 27 января 2016 как давно папич играет на кверти? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8492 27 января 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не лоу приорити и даже не вак бан. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.17 лет Тут я как заору на всю хату :lolpray: :megapray: :megapray:норм с пастой общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8493 27 января 2016 дядя богдан супердавно возил артасича к черному морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8494 27 января 2016 Здравствуйте Виталий, это главарь группировки ИГИЛ, пожалуйста не оскобляйте арабов, иначе нам придётся запустить самолёт в очко вам и вашей курице Вику, а если вы не прекратите после этого, то мы порежем вам анус в прямом эфире, благодарю, ваш Гейбов Айсдаунович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8495 27 января 2016 Я что-то не понял, ему сразу заруинили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8496 27 января 2016 Я что-то не понял, ему сразу заруинили или нет?с 0 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8497 27 января 2016 ЩАС БЫ НЕ ПЕРЕКАЧИВАТЬСЯ В ЕУЛЕ АХАХХАХАХА ПРОВЕРЯЙ ПЕРЕКАЧИВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8499 27 января 2016 Блять когда уже папеч поменяет себе фамилию на Солеварченко, пора бы уже гейбушке ввести соло рмм мод 1х1 top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8500 27 января 2016 http://dota2.ru/forum/threads/kem-poroflit-na-papechem.875316/#post-12732687 Вот твой и скрытый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение